Saya lagi sombong

Woi… akhir-akhir ini si mamak demen jalan-jalan. Kalo gak ke Siantar ke tempat kakak ke dua, eh dia ke Padang ke tempat kakak pertama. Enak bener… Nah ujung-ujungnya aku, adekku, sama si papa kerja bakti beresin rumah. Kerjaanku yang nambah adalah masak. Jadi tiap pagi aku bangun lebih cepat buat masak…

Apa yang di masak? aku cuma mengandalkan telur, mi instan, dan ikan kaleng… hahahaha…. maapkan aku…. yang ribet ribet gak sanggup. Abis masak aku siap siap berangkat ngantor. Yup aku buat bontot dan buat susu sendiri… huhuhu… emaaakkk…. cepatlah kau pulang…..

Tiap pulang kerja aku gak sanggup ngapain-ngapain lagi. Biasanya aku langsung tepar, tidur sampai azan magrib. Ni badan capenya kayak kerja kuli… ckckck… badan pegal-pegal semua, padahal di kantor juga gak cape-cape amat. Nyantai kali malahan…

Nah kondisi badan yang seperti ini bikin mood aku gak bagus. Dan beberapa hari yang lalu aku baru sadar kalo aku di remove orang di fb. Beuuuhhh…… langsung sakit hati…. Aku juga jadi males bersosialisasi di fb. Jadi untuk sementara waktu, aku mendeactivekan account aku di fb ya woiiii…..

Kawan-kawanku di fb…. maap…. aku lagi sombong….

Note: aku pengen belajar masak… ^_^

Advertisements

85 thoughts on “Saya lagi sombong

  1. Bang lutung berteori yg aneh2…. Hahaha…. Ini ya… Fb di tutup karena aku di remove orang… Trus marah… Trus emang ada orang yang mau dihindari… Trus pusing dengan orang2 terlalu mau tau… Trus mood yg gak bagus bikin aku makin males bersosialisasi… Hahahahaha….

  2. cie…mau belajar masak.pasti lg PDKT sm cowok yg tiba2 ngomong:”aku suka wanita yang mandiri & bisa masak” hehe…*pegang2 bahu medi.iya bener,ototnya dah kayak kuli hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s