Maap…. postinganku yg “baca-baca postingan lama dan senyum-senyum waktu di bagian ini” aku private yo….

Maap…. postinganku yg “baca-baca postingan lama dan senyum-senyum waktu di bagian ini” aku private yo….

Advertisements

78 thoughts on “Maap…. postinganku yg “baca-baca postingan lama dan senyum-senyum waktu di bagian ini” aku private yo….

  1. ariefkurni said: medi,akhir 2ni kamu canteeeeeeeekkkkkkkkk…………..tapi ga akan kubuat poster ga akan…ini aja pgn ke toilet terus….medi kamu canteeeeeekkkkkk……….. ..hhhhuuuuuuueeeeeeekkkkkkkkkk

    huahahaha….. ngapain ko ketoilet bang???makan apa bang??? hawatir aku…. hahaha….

  2. itsmearni said: kejadiannya sama kek postingan bune yang dulu diprivate itu lho….terlanjur kubaca lewat email dan begitu mo komen ternyata dah di hide hihihihi

    ooo…. buk hilman juga pernah buat puisi cinta ya??? terus di private… hahaha…..

  3. medilubis said: ooo…. buk hilman juga pernah buat puisi cinta ya??? terus di private… hahaha…..

    bukan puisi cinta……….. hanya postingan private ;D

  4. itsmearni said: huahahaha….beneran neh mo dikirimin….alamat ntar aku pm….*asik asik asik dapat teri medan hasil malak dari medi* ;p;p;p

    iya tant,kutunggu yaaaaaaaaaa

  5. itsmearni said: huahahaha….beneran neh mo dikirimin….alamat ntar aku pm….*asik asik asik dapat teri medan hasil malak dari medi* ;p;p;p

    ho oh…. cepaaatttt…….. dalam 5 menit gak dikirim, aku batalin nih…… hihihihi…..(gantian ngancam buk arni)

  6. biarinnnnn………. hihihihi……….ato aku kirim perlengkapan bayi ya bang???eh, tapi kan dirimu yg kemaren mau ngasi aku perlengkapan bayi…. gak jadi….hahahaha….

  7. oh kalo foto ga tau pake apa, kalo buat baca bisa, jadi kalo penasaran ama web yang ‘private2’ gitu tinggal masukin alamat webnya di subscription.. tadaaa.. kebaca deh semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s