Cathkidston in drama

Pura-Pura gak tau awalnya dari mana, aku kecanduan dengan brand Cathkidston. Hampir setiap hari buka-buka online web-nya dan histeris sendiri kalau lihat yang diskon-diskon. Padahal gak ngaruh juga, karena aku sama sekali gak ngerti cara beli produk yang berasal dari Inggris itu. Kalau mau ikutan terserang wabah Cathkidstone, yuukkk…. dibuka olshop-nya disini. Ada sih outlet resminya disini, tapi hanya ada di Jakarta dan harganya udah jadi dua kali lipat. Ku tak sanguuuupppp…. bila aku jauh, dari dirimu… hohuwohuwooo….

Nah, pada saat liburan ke Bangkok tahun lalu *udah lama kali kaannn…* aku lihat produk ini di pakai orang, dan aslinya lebih keren! Jadi semakin menjadi-jadi lah kecanduan ini. Pulang liburan, masuk kantor, dan aku malah browsing Cathkidston lagi. Ternyata brand ini banyak kw-nya yah… *kecanduannya mulai surut*

Kemudian, aku yang minggu lalu ini udah mulai nonton drama Korea lagi, dikejutkan dengan penampakan Cathkidston yang dipakai artis-artis Korea. Awalnya gak ngeh kalau itu Cathkidston, karena motif polkadot udah umum kali dan banyak dimana-mana.

 

1

Jas Hujan Cathkidston

2

Baju Cathkidston

Kemudian muncul scene ini:

3

Tas Cathkidston

Yak kali ini aku yakin kalo drama She Was Pretty disponsori oleh Cathkidston. Karena cuma Cathkidston yang punya motif seperti itu *makin semangat nonton*

Kalau aku, dalam rangka penghematan, udah cukup puas lah dengan yang ini… *ujung-ujungnya pamer* *plaakkk….*

4

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s