Ada yang baru

Setelah 4 bulan meninggalkan dunia blog, kini aku kembali lagi… syalalala… Kalau dulu-dulu biasanya karena jenuh, kali ini dikarenakan bawaan badan yang gak enak dan suka pusing kalo liat layar monitor. Boro-boro monitor, layar hp aja liatnya juga pusing. Kalo karena gak terpaksa kali demi kerjaan, mungkin kemaren aku lebih milih bobok seharian di kamar. Iya, mungkin ini bawaan adek bayi… ehem… ehem…

Alhamdulillah setelah menunggu 3 tahun 2 bulan, akhirnya aku merasakan hamil. Gejalanya dimulai ketika pulang liburan 10 hari di Bangkok, masa iya mesti liburan 10 hari dulu??? Begitulah… lucu ya… Sekarang udah masuk minggu ke 18 dan badan udah mulai terasa fit walau masih ogah-ogahan kalau diajak jalan ke mall. Ntuh adek bayinya gak suka main ke mall, berbanding terbalik dengan emaknya 😀

Mohon doanya semoga proses hamil ini lancar hingga si adek bayi keluar pada waktunya, semoga kami berdua sehat dan kuat dalam menghadapi persalinan yang diharapkan normal. Perkiraan dokter adek bayi akan hadir di dunia pada tanggal 10 September, tapi harapan emaknya di tanggal 5 September biar ulang tahun kami samaan gituuu… Pokoknya semoga semua yang terbaik menghampiri keluarga kecil kami, amiiinnn….

Advertisements

6 thoughts on “Ada yang baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s