[Cross Stitch] Traditional Korean Dancing

Traditional Korean Dancing-ok

Ini adalah pola kedua yang udah selesai aku kerjakan. Di Pola sebelumnya aku berhasil mengerjakannya dalam waktu 1 bulan, langsung pede dong. Karena bisa dibilang project pertama aku itu lumayan gede ukurannya, 30 x 30 cm. Dengan yakin aku beli pola kedua, “Traditional Korean Dancing” yang ukurannya 75 x 25 cm *tetap ya temanya korea-an*.

Pola ini sebenarnya terdiri dari 6 pola yang disatukan. Kalo masing-masing ukurannya 22 x 25 cm. Udah gemes duluan liat gambarnya, langsung pesan yang versi lengkap. Perkiraan sih bisa kelar dalam waktu 3 bulan, tapi kenyataannya 1 tahun sodara-sodara. Waktu pengerjaan dari bulan November 2013 sampai bulan November 2014. Gak apa lah, yang penting kelar dan bisa dipajang cantik di salah satu sisi rumah.

Pengerjaannya masih menggunakan teknik yang standart, dengan cross stitch (xxx) dan back stitch (—). Entah kenapa aku senang kali mandangin hasilnya, lucu. Jadi semangat buat ngerjain pola selanjutnya. Sekarang lagi lanjut mengerjakan project yang 3D.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s