Review Drama 2013

Tiap akhir tahun, biasanya aku buat review drama-drama yang telah aku tonton selama setahun. Gak sak rasanya kalau gak buat review drama di tahun 2013. Berhubung kemarin kecepatan ambil cuti dan masuknya udah di 2014, jadi tak apalah… Yang penting buat.

Jumlah drama yang aku tonton di tahun 2013 ada 19 drama, dan yang mendominasi adalah drama Korea. Wowww… Thanks to group chit chat drama dan group drama asia, sebagian besar drama-drama yang aku tonton hasil dari rekomendasi mereka. Kalau aku baca beberapa artikel, hampir semuanya drama bagus dan mendapat penghargaan di Korea sono. Baiklah kita mulai aja…

Kalau mau lihat review lengkap, klik judul drama,

1. Ojakgyo Brothers (4/5)

Ojakgyo-Brothers052. Rurouni Kenshin (3.5/5)New Rurouni Kenshin Live Action Poster

3. Jewel In The Crown / Dong Yi (4.5/5)dongyi1

4. That Winter, The Wind Blows (4/5)That_Winter_The_Wind_Blows-wp-01

5. Hotaru No Hikari The Movie (2.5/5)Himono Movie 1

6. Nine: 9 Times Time Travel (4/5)nine-9-times-time-travel

7. Jang Ok Jung, Live in Love (4/5)JangOkJung

8. Gu Family Book (4/5)GuFamilyBook-p001

9. Masquerade (4.5/5)16

10. Harmony (4.5/5)Harmony-2010-K-Movie

11. Itazura Na Kiss Love In Tokyo (4/5)itazura na kiss

12. I Hear Your Voice (4.5/5)I-Hear-Your-Voice2

13. Who Are You (3/5)drama korea who are you

14. The Master’s Sun (4/5)The-Master’s-Sun-Poster5

15. Two Weeks (4.5/5)20130905_seoulbeats_twoweeks_leejunki

16. Jung Yi, Goddes Of Fire (2.5/5)poster

17. Secretly Greatly (4/5)poster

18. Suspicious Housekeeper (3/5)visual

19. Marry Him If You Dare (4/5)marry him if you dare

Sampai jumpa di review drama tahun depan, semoga drama-dramanya lebih bervariasi dan banyak drama menarik….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s