Our Garden

Image

penampakan taman depan

Seperti yang aku sampaikan di postingan sebelumnya, saat ini aku lagi heboh-hebohnya berkebun. Biar lahan buat berkebun cuma secuil, tapi tetap aja sejauh mata memandang, di muka atau di belakang, pengennya yang terlihat adalah hijau dengan bunga warna-warni yang semarak, nggak tembok melulu. Prinsip kami bukanlah menciptakan rumah yang berkesan megah dan mewah dengan tembok tinggi dimana-mana, tapi rumah yang hangat dan nyaman, yang membuat penghuninya ingin selalu kembali cepat pulang ke rumah setiap kali berpergian… halah… 😀

Taman depan:

Gerbera/Hebras

Image

Gazania

Image

Balloon Flower / Bunga Lonceng Cina

Image

Untuk bunga lonceng cina, sebenarnya langsung suka begitu lihat warna ungunya. Tapi setelah sadar kalau ini adalah bunga yang sama dengan bunga yang dikasi Kang Chi ke Dam Yeo Wool, aku langsung ngebet cepat minta dibeliin bunga ini 😀

Image

Bunga yang sama di pakai di Gu Family Book

Untuk halaman belakang masih under construction alias dikerjain pelan-pelan dulu… :p

Tapi udah ada beberapa tanaman yang nangkring di belakang:

Pohon Mangga Lok Mai

Image

Dua minggu ditanam langsung muncul bunga, sayang buah yang bertahan tinggal sedikit 😦 *terancam gagal panen*

Petunia

Image

Petunia 3 warna digantung, cantik kan…

Image

Note: ini gambar gak tau kenapa bisa miring, gak ngerti editnya 😦

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s