Tak Ingin Kembali

Udah lama mau buat postingan ini, tapi yah… berhubung aku sibuk *kibas rambut* mantengin-wajah-raja-sukjong-yang-kombinasi-antara-hidung-dan-bibirnya-yang-aduhai-tapi-jadi-terlihat-aneh, maka baru ini aku sempat-sempatin nulis di sela-sela kesibukan yang luar biasa itu…

Dari jauh-jauh hari ada woro-woro akan ada soft launching Multipers di tanggal 6 Juni, jadi bagi para penghuni setia Multiply silahkan daftarkan id sebelum id kita dipakai yang lain. Aku? Jelas langsung mendaftarkan id, pakai id lama… Id yang sama dengan akun WordPress ini.

Multipers adalah salah satu social media yang dibuat oleh para eks-Multiply yang jago-jago dibidang ini. Salut… Meskipun tidak persis sama, tapi mereka berusaha menghadirkan suasana dan kenyamanan ngeblog seperti dulu. Lihat aja ini (disini aku hanya membahas blognya aja, nggak bahas market place yang buat OS):

MY BOX –> kalau dulu namanya inbox

ImageBerhubung aku belum ada invite 1 friends pun, jadi postingan teman-teman yang lain gak muncul disini. Postingan yang masuk di MY BOX aku filter khusus buat contact aja. Jadi cuma ada postingan perdanaku, quack note [kalau dulu namanya quick note].

BLOG

ImageMirip kali kan yah…

PHOTO

ImageKeren yah…

Untuk sementara masih itu aja, belum ada post untuk review, music, dan video. Yang lain masih under construction kali ya…

Ok, jadi bagaimana? kembalikah ke Multipers? Jawabanku untuk saat ini, TIDAK. Aku akan tetap disini 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Tak Ingin Kembali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s