Makin kecanduan?

Udah pada tau lah kalau aku punya hobi nonton drama Korea atau Jepang, tapi kali ini makin menjadi-jadi aja.

Baru kali ini aku nonton drama Korea sementara drama tersebut masih tayang disana. Jadi aku ngikutin tayangan drama ini tiap episodenya, nggak nonton streaming, tapi aku menemukan website yang menyediakan link download terupdate. Misalnya hari ini baru tayang di Korea, besoknya udah muncul aja link-nya. Asik kaaannn….

Saat ini aku sedang mengikuti 2 drama Korea bagus, yang masa tayangnya bersamaan, dari tanggal 8 April sampai 25 Juni 2013. Gak tau sedang tayang di stasiun tivi mana, tapi tayangnya sama-sama di setiap hari senin dan kamis.

Haduh, setelah selesai nonton di setiap episodenya, aku semakin penasaran, membuat ratingku terhadap film ini semakin bagus. Berbeda rasanya kalau nonton drama yang episodenya udah lengkap, tinggal putar episode selanjutnya dan selesai aja gitu.

Ini dia yang sedang aku ikutin, saat ini masih sampai episode 7.

Image

Gu Family Book

dan

Jang Ok Jung

Jang Ok Jung

Keduanya sama-sama film kolosal tapi beda tema ceritanya… Seru lah…

Advertisements

4 thoughts on “Makin kecanduan?

  1. Medi koleksi dramanya banyak yaaaaaaaa?? aku ingiiinnn…

    sekarang lagi doyan banget The Queen of Office 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s