"To the day it all begins, Multiply"

Tanggal 8 April yang lalu aku dapet informasi kalau ada acara serah terima paket dari anak-anak MPers Jakarta untuk anak-anak MPers di Medan. Kegiatan tukar menukar paket ini lumayan sering dilakukan. Sebelumnya pernah saling kirim paket dengan kak Dhina di Jepun, saling membawakan oleh-oleh jika ada salah satu MPers yang berkunjung ke Medan atau yang dari Medan ke Jakarta. Yang mengharukan, ada seonggok mesin cuci dan satu set tupperware sebagai hadiah pernikahanku. Kali ini si bang Iwan yang kebetulan sedang di Jakarta dititipin paket buat kita-kita yang di Medan.

Aku mulai mengira-ngira apa isinya. Kalau pengalaman terdahulu sih isinya banyak snack, coklat, atau printilan-printilan kecil yang lucu-lucu. Tapi ternyata kalu ini beda! Paket boleh dibuka ketika semua anak MPers Medan sudah lengkap kumpul. Susah buat memenuhi syarat ini secara ada yang sibuk traveling, ada sibuk mau nikah, ada yang sibuk dengan kerjaannya, bahkan ada yang sibuk nyelesaikan film korea-nya πŸ˜€

Jadilah kami berkumpul pada tanggal 22 April, bertepatan dengan acara nikahan adiknya bang Haris. Tentu saja dengan formasi yang gak lengkap juga, karena kak Citra ada urusan kantor.

Perlahan kami buka paket dan memulai membaca isi kartunya.

“To the day it all begins, Multiply”, baru baca cover kartunya aja udah buat aku terharu. Dan isi kartu membuat kami semakin penasaran apa isi paket ini.

Dear Medaners,

Here’s a little gift for each and every one of you, made with love by us.

Rules:

  • Do Not open in private, open it togather in public
  • Please take pictures on this gift, opening ceremonial
  • Please take photos of you and your gift, post it on twitter, facebook, or multiply and tell us what you think
  • Please take pictures on where you put the gift

Lihat betapa girangnya kami menerima paket yang sangat kreatif dan keren ini. Makin terharu :’)

Apalagi setelah melihat the making of.. yang ternyata gak gampang…

Inilah multiply, “mendekatkan yang jauh dan makin mendekatkan yang dekat”

Termakasih buat kak Inggrid, Toby, Rio, Pepi, Ferdi, dan Yupe. Kalian emang the best lah… πŸ˜€

————————————————

Note: Rules yang terakhir “Please take pictures on where you put the gift” aku lupa ambil fotonya!! Hadiah ini akan aku pajang di lemari (di rumah emak) bersama hadiah-hadiah dari anak MPers lainnya. Lemarinya sampe full loh… :’)

Foto diatas diambil dengan semena-mena dari twitter dan facebook. Foto yang di album, hasil scan dan diambil oleh si ayang…





30 thoughts on “"To the day it all begins, Multiply"

  1. medilubis said: disini aku gemuk kali ya… :))

    Aduh seneng dan bangga deh kalian suka ama giftnya :’) Gak sia² ud jungkir balik, kayang, koprol dan gak tidur seminggu buat ngerjainnya *halah lebay* Yg pasti smua itu dikerjain dengan tulus, penuh sukacita dan pastinya made with love.

    Btw beneran mo ke Jkt, Med? Sempet ketemuan gak? Kapan ada waktu?

  2. medilubis said: disini aku gemuk kali ya… :))

    nyampe jakarta hari ini jam 6 sore, pulang jumat jam 6 sore…. πŸ˜€

    dari pagi sampe jam 4 sore ada training, abis itu acara bebas… Yukkk… Yuk….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s