Ngungsi ke WordPress

Pagi tadi begitu buka MP, dibagian paling atas muncul peringatan kalau per-tanggal 1 Desember fasilitas ngeblog akan ditutup. Ini sekali lagi menyadarkanku kalau peringatan itu dan surat dari si Stef kemarin bukan sekedar hoax.

Biar masih beberapa bulan lagi tapi aku gak mau menunda-nunda pengungsian ini. Terserah dah dibilang kehebohan, tapi sikap ini adalah wujud dari sedikit kemarahanku kepada Multiply. “Emang cuma Multiply aja satu-satunya tempat ngeblog? Huh…”

Multiply emang bukan satu-satunya, tapi sejauh ini emang Multiply yang paling asik dijadiin tempat corat coret dan berkoar koar… Ck… Dengan kepindahan ini artinya aku harus beradaptasi di rumah yang baru.

Jadi, mau gak mau, di sela kesibukan hari terakhir kerja tadi aku memindahkan jurnal, notes, review, dan recipes. Makasih Rana… Muah… Muah… πŸ˜€

Dan yang menjadi pe er saat ini adalah bagaimana cara memindahkan foto, music, video, dan links???? Kalau udah ada yang tau kabarin yaaaa….

Melalui ini aku juga ngucapkan Minal aidin wal faidzin kepada seluruh warga MPers. Mulai besok aku udah libur dan masuk tanggal 28 Agustus. Senangnya libur panjaaaaaang….. πŸ™‚

Advertisements

3 thoughts on “Ngungsi ke WordPress

  1. gigihenny
    delete reply
    gigihenny wrote on Aug 14
    didi, gmn caranya???

    depingacygacy
    delete reply
    depingacygacy wrote on Aug 14
    aku jg di wp din. id sama ya.

    depingacygacy
    delete reply
    depingacygacy wrote on Aug 14
    @gigihenny
    pake ini aja http://febiansyah.name/apps/rssgen/multiply.php
    percuma ngarepin tools, yg janji penipu

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Aug 14
    buk depin, ntar kalo blognya udah beres betul baru aku follow-in ya…
    Kak eni, coba buka link itu. Kalau bingung ntar medi buat tutorialnya aja… tapi setelah selesai libur lebaran kali :))

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Aug 14
    kak eni, ikuti petunjuk dari sini lebih gampang:
    multiply.com/m/item/ninelights:notes:636?replies_read=138

    gigihenny
    delete reply
    gigihenny wrote on Aug 15
    ndak ngerti, ajarin kak pas di mdn ajaaaa… Is is is tu lah tahapahapa pake acara di delete sgala. Rempong ih..

    gigihenny
    delete reply
    gigihenny wrote on Aug 16
    ndak ngerti, ajarin kak pas di mdn ajaaaa… Is is is tu lah tahapahapa pake acara di delete sgala. Rempong ih..

  2. sicantikdysca
    delete reply
    sicantikdysca wrote on Aug 14
    Selanat berlibur panjaaaaaang medi πŸ™‚
    Kita nantikan tools dr MP deh.. Moga bkn janji palsu yaa πŸ˜‰

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Aug 14
    ia kakak… WordPress pake id yang sama dengan mp πŸ™‚

    gigihenny
    delete reply
    gigihenny wrote on Aug 14
    didi, gmn caranya??

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Aug 14
    nanti medi buatlah tutorialnya

    aguskribo
    delete reply
    aguskribo wrote on Aug 14
    http://aguskribo.wordpress.com/

    starlite2404
    delete reply
    starlite2404 wrote on Aug 14
    aku juga punya wordpress
    http://www.kopimanistanpagula.wordpress.com

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Aug 14
    @om agus & anggi, ntar kalo wordpress aku dah beres aku follow yaaaa…. Kemarin lihat pas waktu baru dipindahin masih berantakan….

    debapirez
    delete reply
    debapirez wrote on Aug 14
    saya tanggal 27 baru masuk :-). mohon maaf lahir bathin ya…
    follow me at http://debapirez.wordpress.com

    aghnellia
    delete reply
    aghnellia wrote on Aug 14
    medii follow aku yaa http://aghnellia.wordpress.com
    hahahaha deba ngikut pindah ke wordpress..apa kabar blogspot?

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Aug 14
    @om deba & bu amel, ntar kita follow2an lagi yaaa…. Mungkin habis libur lebaran baru aku follow… πŸ™‚

    dreclarkson
    delete reply
    dreclarkson wrote on Aug 15
    met libur panjang dan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin….

    happywithavis
    delete reply
    happywithavis wrote on Sep 1
    lohh ini ada program yg bs otomatis mindahin postingan blog (tulisan) di luar video ya mb ke WP…soalna pada ngungsina ksn
    kmrn sy ngungsi ke tumblr tp capek mindahin manual hikss

    medilubis
    edit delete reply
    medilubis wrote on Sep 3
    happywithavis said
    lohh ini ada program yg bs otomatis mindahin postingan blog (tulisan) di luar video ya mb ke WP…soalna pada ngungsina ksn
    kmrn sy ngungsi ke tumblr tp capek mindahin manual hikss
    ada!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s