ngisi pulsa via atm tapi pulsanya kok gak masuk dari tadi? kalau kek gini hubungi siapa ya?

ngisi pulsa via atm tapi pulsanya kok gak masuk dari tadi? kalau kek gini hubungi siapa ya?

Advertisements

13 thoughts on “ngisi pulsa via atm tapi pulsanya kok gak masuk dari tadi? kalau kek gini hubungi siapa ya?

  1. Call Center Telkomsel sangat memperhatikan kemudahan dan kenyamanan pelanggan dalam memperoleh informasi atau konsultasi setiap saat dan di manapun. Untuk itu, Telkomsel membangun akses pelayanan Call Center dinamakan Caroline (Customer Care On-Line) – pelayanan pelanggan melalui telepon, sebagai wujud dari pelayanan pelanggan 24 jam yang memberikan pelayanan tak henti kepada pelanggan untuk segala kebutuhan dan permasalahan pelanggan.Nomor akses Call Center kami :a. Melalui KartuHALO : 133b. Melalui kartu simPATI dan Kartu AS : 155 untuk layanan informasi pelanggan 24 jam (GRATIS) 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar)Sesuai dengan Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika Nomor: 9/PER/M.KOMINFO/06/2010 dimana kode akses yang diawali dengan 11x hanya dipergunakan untuk layanan darurat. Mulai tanggal 1 Februari 2012 nomor akses Call Center simPATI dan Kartu AS dengan nomor 116 berubah menjadi 155 (bebas biaya) dan mulai tanggal 1 April 2012 nomor akses Call Center KartuHALO dengan nomor 111 berubah menjadi 133 (bebas biaya).c. Melalui ponsel dan fixed phone : Nasional : 08071811811 Jakarta : (021) 21899811 Bandung : (022) 2553811 Surabaya : (031) 8403811 Medan : (061) 4578811Medan : (061) 4578811 –> udah hubungi ini tapi nihil. teleponnya tiba2 dimatiin. ditelepon balik gak bisa… ckckck…

  2. aku pernah juga med kek gitu, jadi prosedurnya lapor ke bank, nanti bank konfirmasi ke provider selama 14 hari KERJA, bukan 14 hari berurutan ya… dan kalo gak ditagih laporannya ya dilupakan aja gitu, jadi kita kudu aktif bertanya terus “mana duit kita, kembalikan dong!”dulu aku sampe bikin surat tembusan ke direktur bca, minta ganti rugi banyak lah kalo sampe duit pulsaku gak balik sampe lewat 14 hari kerja setelah lapor… soalnya waktu itu ngisinya 500 ribu jadi berasa bgt tu… akhirnya pas di hari ke 14 hari kerja, duitku dibalikin tu hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s