Pertemuan biasa berakhir bahagia *Amin* (bag. 3 : menjalankan siasat)

Sebelum siasat perjodohan dimulai, Kokoh mewanti-wanti aku kalau ternyata si ayang punya pacar. “Seingat aku dia punya pacar Med, pramugari. Tapi gak tau sekarang” kata Kokoh. Hiyaaahhh… Kalo punya pacar gak usah aja, kalo buat temenan gapapa sih.

Ternyata si ayang punya account di MP, Fb, dan twitter maka kami pun saling invite, add, dan follow. Aku menganggap si ayang sama seperti anak-anak MP yang lain. Saling komentar di jejaring sosial, diajak kumpul-kumpul ikuuuttt…..

Weekend itu kami berencana nonton, ada Kokoh, Anggi, bang Haris, si ayang, dan aku. Lupa tepatnya nonton apa, tapi mereka bersiasat posisikan tempat duduk aku bersebelahan dengan si ayang. Ini ngapaiiiinnnn cobaaa…. Sengaja aku dempetan ke bang Haris, dan berhasil aku duduk di sebelah bang Haris, rencana Anggi dan Kokoh GAGAL… :))

Gelato

Miki Holiday

Binjai *Rumah Anggi*

Koki Sunda

Ternyata Anggi dan Kokoh gak pantang menyerah. Ada aja ulah mereka sehingga terjadi cerita di Gelato, Miki Holiday, Binjai, dan puncaknya di Koki Sunda saat bulan puasa tahun lalu di bulan September. Di Koki Sunda anak parbada parhuta lumayan rame. Ada permainan dari hati ke hati yang diprakarsai oleh kak Citra. Permainan lucu tapi bikin jantung deg-degan sepanjang hari… 🙂

Lebaran 2010 *kangen semuanyaaa…*

Kumpul-kumpul berikutnya pada saat lebaran di Cambridge sekalian perayaan ulang tahunku. Ada lagi permainan tukaran kado yang diprakarsai kak Citra (ceritanya ada disini) dan saat itu… hehehe….

Selesai

————————————————-

Note: 4 foto teratas diambil dari fb Kokoh dan foto terakhir dari fb Anggi, semuanya tanpa permisi… 😀

Advertisements

11 thoughts on “Pertemuan biasa berakhir bahagia *Amin* (bag. 3 : menjalankan siasat)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s