Pertemuan biasa berakhir bahagia *Amin* (bag. 1 : Jiffest)

Udah panjang lebar posting-posting rencana pernikahan, eh aku baru ngeh kalo disini kok gak ada cerita pertemuan dengan si ayang yah… Biar semua cerita tersimpan di dalam hati dan ingatan tapi tetap aja pengen nulis disini biar lebih terasa ada jejaknya gitu… Hehehe…

Pertemuan kami berlangsung biasa aja, tepatnya pada tanggal 8 Mei 2010. Siang itu aku dan anak MP Medan (Kokoh, Anggi, dan Bang Haris) kumpul di FKM USU dalam rangka nonton Jiffest. Sebelum ke lokasi Jiffest aku menemani si Kokoh belanja di Sun *kebalik ya… Cewe nemani cowo…* *penting dibahas :D* Saking ingatnya, waktu itu ada gempa dan kami terjebak di Sun di lantai paling atas *ealah… Cerita malah makin lari kemana-mana*

suasana di dalam ruangan Jiffest

Masih shock dengan gempa, kami putuskan ke FKM USU naik taxi aja. Jeng… Jeng… Jeng… Kami tiba paling awal di lokasi sedangkan anak MP yang lain belom nyampe. Selagi nunggu anak-anak yang lain si ayang datang dan Kokoh bilang “eh temanku dateng, kirain nggak jadi ikut.” “Temanmu dari mana Koh?” tanyaku. “Teman sekantor dan dulu satu kuliah D4 juga…” hoooo…. Karena masih shock dengan gempa aku jadi males ngobrol. Jadi setelah perkenalan itu aku cuma bengong aja sambil sayup-sayup mendengar pembicaraan si kokoh dan si ayang. Lagian, aku orang yang paling susah ngobrol dengan orang yang baru di kenal… Hehehe…

Selesai sudah kisah di Jiffest…

————————————————-

Note: foto yang dibawah diambil dari fb bang Haris tanpa permisi πŸ˜€

Advertisements

13 thoughts on “Pertemuan biasa berakhir bahagia *Amin* (bag. 1 : Jiffest)

  1. iahsunshine28 said: ceritanya kurang panjang, tambahin lagi Med…qiqiqi… *apa coba :p*

    semalam ngetiknya pake hp, jadi bertahap gitu…ntu bagian ke 2 udah di publish…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s