Oh papah Won Bin *bukan iklan*

Tadi waktu di jalan menuju Gramedia aku melihat baliho gede di daerah S. Parman, iklan LG sih. Tapi siapa gerangan bintang iklan nan tampan ituh??? Mataku tertuju pada nama dibawahnya: “Won Bin – Korean Actor

Oh papah Won Bin, lama tak melihatmu dan sekarang kau makin cakeeeeppppp….. *terharu* *berurai air mata*

Sebaik nyampe kantor dengan semangat aku searching di google dan ngesave beberapa gambarnya. Hayuuukkk…. mari dinikmatiiii……

Ini juga ada videonyah… Tinggal klik disini, disini,dandisini*kenapa videonya tak bisa di embed? hiks…*

Si papah Won Bin disini jadi bintang iklan ‘LG INFINIA’ 3D Cinema Smart TV

Advertisements

25 thoughts on “Oh papah Won Bin *bukan iklan*

  1. medilubis said: di youtube-nya kok gak ada ngasih code embed om….dulu perasaan pernah embed juga, tapi sekarang kok gak bisa.

    Klik tulisan link di bawah komenku tadi…!

  2. medilubis said: gak ada tulisannya share. Cuma zoom aja yg ada…

    pake browser apa say?aku pake IE jadul gak muncul share-nya.. tp pake mozilla & google chrome muncul icon share πŸ˜€

  3. sicantikdysca said: pake browser apa say?aku pake IE jadul gak muncul share-nya.. tp pake mozilla & google chrome muncul icon share πŸ˜€

    iaaaa…… ini kayaknya pake IE jaduuuullll….. hiks….Sejak kompie rusak beberapa waktu yg lalu, IT kami rubah semua settingan.Tak bisa pake mozilla lagi 😦

  4. wib711 said: ah ndak botul itu… selama di Medan, awak ga pernah jumpa dengan baliho itu… :))

    aih…. makanya lewat2 S. Parman lah om….tengok lah di simpang itu, ada baliho si Won bin… Ganteng kali dia disitu om…. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s