wabah Norman

Setelah beberapa waktu lalu gosipnya wabah ulat bulu sudah sampe di Medan, tapi untungnya hanya sekedar gosip, kini wabah si Norman pun merajalela disini. Udah pada tau kan si Briptu Norman yang sekarang jadi berita dimana-mana? Nah sekarang aku mau ceritain kisah si Norman, hasil dari nguping para satpam di kantor.

Selagi nungguin lift terbuka, terdengarlah percakapan para satpam…

Satpam1: “Enak kali la si Norman sekarang ya… Kaya mendadak dia…”

Satpam2: “Ia, sekali show bayarannya 30 juta coy… Lebih besar dari gajinya di kepolisian”

Satpam3: “Apa yutup itu sebenarnya?

Satpam2: “Tempat narok-narok video. Jadi kalo ada pidio kita, tarok aja disitu. Nanti bisa dilihat orang diseluruh dunia”

Satpam3: “Ooo…. Hebat kali yutup itu ya…”

Satpam1: “Tau ko si Jastin Biber, Sinta sama Jojo, kan terkenal gara-gara yutup orang tu…”

Satpam3: “Jangan-jangan si Sahruh Kan dah liat pideo si Norman”

Satpam2: “Udah liat la itu… Ntah dia mikirnya, bah udah ada yang lebih bagus dari aku suara sama jogetnya di Indonesia”

Satpam1,2,3: *ngakak*

Satpam1: “Yok kita buat video, abis itu kita tarok di yutup biar seluruh dunia bisa liat”

Satpam2,3: “Ayok la, mantap juga itu coy… Bisa terkenal dan kaya mendadak kita kayak orang itu…”

Medi: *pijit-pijit kepala nungguin lift yang lama kali terbuka*

Advertisements

21 thoughts on “wabah Norman

  1. Kan kalo ngirim paket, paketnya dijemput ke kantor. Nah ini kalo laptop harus dijemputnya naek mobil, trus packingnya pun besok pagi. Tadi udah sore kali tikinya datang.Kau pun mendadak kali bilangnya. Hari jumat sore kemaren kan baru siap diperbaikinya.

  2. gw stop peduli begitu dia udah tanda tangan kontrak sama si FA…. SELESE!!!! KELARRR!!! mending dia jd iklan SOZIS SO NICE sekalian…at least ga tanda tangan kontrak sama IBLIS dunia

  3. tob4b1 said: gw stop peduli begitu dia udah tanda tangan kontrak sama si FA…. SELESE!!!! KELARRR!!! mending dia jd iklan SOZIS SO NICE sekalian…at least ga tanda tangan kontrak sama IBLIS dunia

    Segitu bencinya sama si FA? huahahahahhahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s