Gak Mau Kalah

Gak mau kalah sama anak-anak MP yang pada kopdar di danau UI, tak sengaja anak-anak yang di Medan kopdar juga loooohhhhh…… *gak mau kalah*

Kiri ke kanan: Kak Citra, Medi, Ai, Kokoh, Bang Iwan 

 

Tapi si ayang gak ikutan karena dianya atiiiitttt…. 😦

*Baru balik ke kantor setelah 5 hari training*

*ini kompie kok berviruuuussss* 😦

Note: foto hasil comot di fb punya Ai dan di twitter punya Kokoh

 

Advertisements

26 thoughts on “Gak Mau Kalah

  1. pingkanrizkiarto said: met siang Mediiiiiiiii, kemana aja neeeeeeeeeeeeeng….

    udah soreeee…… ada acara training buuukkk….jadi mau buka MP juga gak enak dari hp.cieh cieeehhh….. HSnya cantek kali lah….potoan bedua sama pak Adi mana? kok gak dipamerin….uhuuukkkkkk……..

  2. medilubis said: udah soreeee…… ada acara training buuukkk….jadi mau buka MP juga gak enak dari hp.cieh cieeehhh….. HSnya cantek kali lah….potoan bedua sama pak Adi mana? kok gak dipamerin….uhuuukkkkkk……..

    abis kata Nita HS kudu mencerminkan pemilik lapak siiiih, qiqiqiqi….*blushing gitu dweeeeh*

  3. pingkanrizkiarto said: abis kata Nita HS kudu mencerminkan pemilik lapak siiiih, qiqiqiqi….*blushing gitu dweeeeh*

    huoooo….. untung HS aku kelihatan kalem dan anggun…*perbaikin jilbab*

  4. debapirez said: bukan atit tuh. tp jalan sm cewek lain kali hahaha…..

    Plaaaaakkkkkk…….. Atttiiiiiiiittttttttttt………. emangnya om deba yg suka bohong… *kikir kuku*

  5. rirhikyu said: ^____^ gak mau kalah kudunya lebih banyak donkkkeh pakabar si dillon tuh?

    ia, sekarang susah ngumpul dalam format lengkap….Bang dillon udah di telan bumi… hehehe…nggak deng, dianya sekarang kerja di pedalaman jadi susah akses internet….

  6. itsmearni said: hahahaha gak mau kalah euykurang rameeeeeeeeeeeee

    iaaaa….. gak rameee….. gak lengkap….ada yg udah di yogya, ada yg sibuk kerja, ada yang urusan keluarga…ini si emak ganti HS jugaaaaaa….. *towel prema*

  7. medilubis said: ni si emak ganti HS jugaaaaaa….. *towel prema*

    halah..ganti HS khan udah lamasejak abis kopdaranko belum intip poto yang dirumahku sihjadi gak tau klo itu poto2 post weddingxixixi

  8. itsmearni said: halah..ganti HS khan udah lamasejak abis kopdaranko belum intip poto yang dirumahku sihjadi gak tau klo itu poto2 post weddingxixixi

    iaaa…. belum liat…belum buka postingan yg lain….

  9. itsmearni said: maka akan semakin iri dirimu klo dah liatxixixi

    udah ada ngintip punya siapa gitu…. postingan buk feb, muse, atau siapa lupa…. hehehehe…. rame kali kopdarnyaaaa…..iriiiiiiiiii……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s