Tak bermaksud menghapus dari kenangan, hanya menghapus dari memory hp doang… (1)

Tadi mau pindah-pindahin lagu yang baru di download ke hp, eh ternyata si memory hp udah full. Mau delete beberapa lagu yang ada di playlist tapi kok sayang. Ya sudah, pindahin aja semua foto-foto yang ada ke MP.

Kelihatan ya dari foto kegiatan kesehariannya ngapain aja. Rata-rata foto menggunakan kamera Nokia E63. Foto keponakan dikirimin si kakak pake mms.

Oiya, foto ini gak ada pake edit-editan. jadiiii…. begitulah…. hehehe….

Dan lihatlah, aku sama sekali tak ada menyimpan foto pacar di hp. Dasar pacar yang tak berbakti…. hihihihi…..











































































17 thoughts on “Tak bermaksud menghapus dari kenangan, hanya menghapus dari memory hp doang… (1)

  1. ampuuuuuuunnnnnnnn
    poto makanan bikin ngiler
    poto anak kecil yang imut dan lucu bikin mata jadi seger
    poto bunga bikin suasan adem

    tapi………

    poto yang ada Medinya merusak suasana…………………

    *kabor

  2. itsmearni said: ampuuuuuuunnnnnnnnpoto makanan bikin ngilerpoto anak kecil yang imut dan lucu bikin mata jadi segerpoto bunga bikin suasan ademtapi………poto yang ada Medinya merusak suasana…………………*kabor

    huahahahahaha……

    *culik prema buat objek foto*

  3. itsmearni said: ampuuuuuuunnnnnnnnpoto makanan bikin ngilerpoto anak kecil yang imut dan lucu bikin mata jadi segerpoto bunga bikin suasan ademtapi………poto yang ada Medinya merusak suasana…………………*kabor

    Bu arni,
    *angguk2*

  4. itsmearni said: ampuuuuuuunnnnnnnnpoto makanan bikin ngilerpoto anak kecil yang imut dan lucu bikin mata jadi segerpoto bunga bikin suasan ademtapi………poto yang ada Medinya merusak suasana…………………*kabor

    sm siapa neh?

  5. itsmearni said: ampuuuuuuunnnnnnnnpoto makanan bikin ngilerpoto anak kecil yang imut dan lucu bikin mata jadi segerpoto bunga bikin suasan ademtapi………poto yang ada Medinya merusak suasana…………………*kabor

    anak nya lucuuuu…

    perasaan banyakan makanan nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s