Memory masa SD

Di tanggal 14 kemaren ada satu friend request yang masuk, ternyata salah satu sahabat masa SD dulu. Kegirangannya bukan main, langsung tukar-tukaran no hp. Jadi semalam sms-an dan munculah twit-twit ini di time line aku. Pengen nge-save MP juga… 🙂

ketemu sahabat waktu SD di fb…. senangnyaaaaaaaaaaaaaaa…….. 🙂

Kawan SD: “Memed, rindu kali aku. Ko ingat siti? Pipit? Kemana orangtu? Ada fb-nya? Siapa lagi kita yg tukang manjat pohon?” | Me: *ngakak*

Gara2 percakapan lewat sms itu aku sadar kalo dulu hobi kali manjat pohon. Msk rmh aja sering manjat pagar krn males buka gembok =))

*teringat* dulu pernah manjat pohon pas hujan2. Pas mau turun takut krn batang pohonnya jadi licin. Si siti kencing celana di atas pohon =))

Jadi ngakak sendiri di kamar. Sekarang si siti itu udah mamak2 beranak satu loh. Gimana kalo kami kumpul & cerita2 ttg ini, pasti seru! =))

Si kawan sedang nyari2 kawan2 kami yang suka sama2 manjat pohon dulu waktu SD… Hahaha… Semoga ketemu.

Dulu aku perna jth dr pohon dgn lecet2 yg lumayan byk. Km berinisiatif kumpul uang jajan utk beli P3K, persiapan kalo ada jatuh dr pohon lg =))

Huahahaha…. Kalo diingat2 sekarang kayaknya dulu konyol kaliiiii….

RT @drghenny : kawan ko tu di, heboh kali pas ko jatuh nabrak mbl, lgsg nyari aq nangis2 krn ktny darahny bnyk x, shock n panik aq, tp ternyata…

waktu itu kami lagi olahraga lari keliling lapangan persit. Aku lemas krn gak sarapan. Jd wkt lari aku menabrak mobil yg sedang parkir =))

Siku sebelah kiri *masih ada bekasnya* terkena plat mobil itu, lukanya lumayan dalem & darahnya berceceran sampe ke baju sekolah kawanku

Dulu anak persit 1 sering berantem sama anak persit 2, gara2 tanding bola. Aku tentu jd suporter persit 1. Dari dulu ternyata suka nonton bola…

Sayangnya gak ada foto-foto peninggalan masa SD dulu… 🙂
kangen… kangen… kangen….

yang mau follow aku di twitter —> @MedinaKimura *skalian promosi*

^_^

3 thoughts on “Memory masa SD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s