Jodohkah?

Aku mau cerita, cerita lama sih sebenarnya. Eh, cerita baru deng… Kejadian saat halal bihalal anak MP Medan. Mari kita mulai ceritanya *kunyah-kunyah wafer*

Sebelumnya aku posting dulu fotonya dan aku kenali dulu satu persatu. Sayang gak semua anak MP Medan bisa datang.

Dari kiri ke kanan: Bang Dillon, Bang Haris, Anggi, Bang Iwan, Yasser, MediCantikManisImutLucu&Menggemaskan, Kak Citra, Kokoh, dan Ai.

Jadi ceritanya kak Citra mengumpulkan kami dengan syarat masing-masing membawa kado. Aku kira itu kado ulang tahun buatku. Ternyata oh ternyata, selain kado buatku ternyata masing masing mewajibkan membawa kado berupa barang yang berawalan huruf M *diambil dari kata Multiply* dan harganya maksimal IDR 15000. Kami yang tak ada persiapan, mau tak mau membeli kado seadanya di supermarket terdekat.Permainan dimulai dengan memberi angka pada kado dan membuat gulungan kertas yang diberi angka juga. Gulungan kertas tadi di acak dan masing-masing peserta mengambil satu gulungan kertas. Jadi kado diambil sesuai dengan angka yang tertera di gulungan kertas.

Permainan sederhana tapi cukup membuat heboh. Yang lebih heboh lagi, kado dariku ternyata buat Yasser dan kado dari Yasser ternyata buatku.


A pa kah i ni ber arti jo doh a tau kah ha nya ke be tu lan se ma ta?
Kita nantikan cerita selanjutnya…
Selamat siang dan sampai jumpa…
*Peni Rose keselek wafer*

Note: Foto yang diatas diambil dr fb Anggi dan Foto yang dibawah diambil dari fb Yasser.

Advertisements

44 thoughts on “Jodohkah?

  1. kinarakinari said: cuit_cuiiiitttt … lanjutkan meeeedd hohohokopdaran membawa berkah *hihi inget masa laluuuu

    apaan sih ibu Irma ini…. hahahha…cieeehhhh….. mengenang dia ah….. :))

  2. itsmearni said: ngomong2 kado dari kamu apatrus dari yasser apatrus sebenarnya kamu suka gak sama yasserwajib dijawab lho!!

    widiihhh…. macem di kantor polisi….

  3. medilubis said: apaan sih ibu Irma ini…. hahahha…cieeehhhh….. mengenang dia ah….. :))

    iiiiiiiiiihhhh merah merona tuuhh pipinyaaaaa..bedakkan sanaaa..loooh*med gue add lu di fb yeee..konfrm yap ;P

  4. kinarakinari said: iiiiiiiiiihhhh merah merona tuuhh pipinyaaaaa..bedakkan sanaaa..loooh*med gue add lu di fb yeee..konfrm yap ;P

    iaaa…… fbnya udah di confirm.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s