Day 14 – A non-fictional book

Koleksi buku non fiksi punyaku gak begitu banyak. Bisa dihitung dengan jari malah. Tapi buku non fiksi yang paling berbekas di hati dan menguras jiwa raga *mulai berlebihan* saat membacanya adalah “For God and Country : Korban Paranoid Amerika” yang diangkat dari kisah nyata penderitaan James Yee, kapten muslim US Army di penjara Guantanamo (penjara khusus teroris).

Advertisements

20 thoughts on “Day 14 – A non-fictional book

  1. ummunaisha said: aku juga dah baca..dan …lupa ngereview πŸ˜› skrg bukunya ga ada lupa deh ceritannya

    sama buk…. kalo aku sih bukunya masih ada… eh, dipinjem kakakku kayaknya… hehehehe….

  2. meandmydream said: Medi! Pa kbr? Eh jadi ke jakarta ga kmrn?

    kabar baik kak… eeehhh…. kemaren jadi kejakartanyaaaa…. duh, gak kabar2in kak vita… gak punya no hp-nya sih…. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s