Day 01 – My Favorite Song

yaakkk…. akhirnya aku memutuskan untuk ikutan main MEME…

Kalau ditanya soal lagu kesukaan, pastinya gak jauh-jauh dari dorama dan k-drama. Rata-rata semua soundtrack dorama dan k-drama aku suka. Walau gak ngerti artinya tapi selalu enak di dengar.

Nah, beberapa tahun terakhir ini ada yang meracuniku dengan lagu Alicia Keys, Lady Gaga, PCD, Jason Mraz, Michael Bubble, Black Eyed Peas *lirik anak MP-ers Medan* . Ring tone hp-ku pun sampai berubah menjadi lagu-lagunya mereka. Tapi kalau kalian liat play-listnya, tetap aja lagu asia itu yang mendominasi. hehehehe….

My fav song ini adalah lagu yang paling aku suka dari dulu sampai sekarang dan masih sering dikupingi. Your eyes only-nya EXILE yang merupakan soundtrack dorama Shotgun Marriage (Dekichatta Kekkon), dorama tahun 2001.

Advertisements

40 thoughts on “Day 01 – My Favorite Song

  1. yg mana mika ituuuu…… kayaknya pernah nanya sama ibuk tapi gak di jawab2 lah…..coba kasikan link lagu mika yg paling mantep. Biar aku donlot dan dengarkan…

  2. yupee said: kamu kan ASIA bener otaknya med :p

    ia…. kadang sampai susah menerima film lain….pernah nyoba pinjem film-film koleksinya ai… tapi gak gitu suka….hohohooho…..

  3. medilubis said: ia…. kadang sampai susah menerima film lain….pernah nyoba pinjem film-film koleksinya ai… tapi gak gitu suka….hohohooho…..

    kita sangat bertolak belakang klo masalah selera, tapi persahabatan kita tetap satu kan ya meedd?? :p

  4. yagizaaa said: gak suka fuji fumiya-ordinary people?

    lagu true love kan…. sukaaa…. apalagi pas fuji fumiya duet sama kimutaku…. hihihihi…. tapi lama2 di dengar agak bosan juga…. yg exile ini gak bosen2… hehehehe……

  5. yupee said: kita sangat bertolak belakang klo masalah selera, tapi persahabatan kita tetap satu kan ya meedd?? :p

    iyah yupeeeee…… persahabatan kita tetap satu…. ceileee…. udah macem bihneka tunggal ika ku tengok….. hahahahah……

  6. yagizaaa said: ost-nya tada kimi o aishiteru juga asik, lagi nyari ost-nya cirgin snow nih.. yg main miyazaki aoi. tau?

    ia… aku juga suka ost tada kimi o aishiteru…. ceritanya biasa aja tapi lagu, setting pengambilan gambarnya aku suka kali…. apalagi ada chiaki senpainya…. hahahaha……eh, aku gak tau cirgin snow… dah lama gak nonton dorama…. huhuhuhu….. sekarang malah nonton k-drama lama, a love to kill, si abang Rain… hehehehe….

  7. maulizious said: Kalo lagu dorama sih saya suka OST Long Vacation 😀

    yang lalalalala love song….. aku juga suka…. deeper deeper juga mantep…. hehehehe…. lagu ini juga ada di playlist hp…. 😀

  8. yagizaaa said: virgin snow itu jepang,kan yg main miyazaki aoi (dari namanya aja udh keliatan) dan dia duet bareng artis korea, itu juga gak disiarin di tv kok hehhe

    lhaaa…. bukannya korea yak…. hohohoho…. yg ada lee jun ki kan ya…. lee jun ki korea kan ya…. kok rasanya pernah liat iklannya di tipi…. hehehehe….

  9. henidebudi said: lohaaa medi MeMe apaan tuh? terdenger seperti aq aq.. xixixixi

    halo kak heniiiiiiii……meme itu apa yaaa….? *bingung jelasin*postingan yang temanya ini, sesuai selera kita :Day 01- Your favourite songDay 02 – Your favourite movieDay 03 – Your favourite television programmeDay 04 – Your favourite bookDay 05 – Your favourite quoteDay 06 – Whatever tickles your fancyDay 07 – A photo that makes you happyDay 08 – A photo that makes you angry/sadDay 09 – A photo you tookDay 10 – A photo of you taken over ten years agoDay 11 – A photo of you taken recentlyDay 12 – Whatever tickles your fancyDay 13 – A fictional bookDay 14 – A non-fictional bookDay 15 – A fanficDay 16 – A song that makes you cry (or nearly)Day 17 – An art piece (painting, drawing, sculpture, etc.)Day 18 – Whatever tickles your fancyDay 19 – A talent of yoursDay 20 – A hobby of yoursDay 21 – A recipeDay 22 – A websiteDay 23 – A YouTube videoDay 24 – Whatever tickles your fancyDay 25 – Your day, in great detailDay 26 – Your week, in great detailDay 27 – This month, in great detailDay 28 – This year, in great detailDay 29 – Hopes, dreams and plans for the next 365 daysDay 30 – Whatever tickles your fancy

  10. medilubis said: yg mana mika ituuuu…… kayaknya pernah nanya sama ibuk tapi gak di jawab2 lah…..coba kasikan link lagu mika yg paling mantep. Biar aku donlot dan dengarkan…

    yang lagu lollyppop. suara nya unik. 🙂

  11. suka…. suka…. salah satu andalan kalo karokean….”And everytime I see you in my dreamsI see your face, it’s haunting meI guess I need you, baby “*mulai nyenyong*

  12. waa…med… ini apaan sih yang MEME ini? ada hubungannya ma MEME nya yahoo ya (eh, bener ga sih namanya meme?).mau ikutaaan juga aah… ngopy listmu ya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s