Kangen MP yang dulu

Beberapa hari yang lalu aku dikagetkan dengan SMS buk Arni yang menanyakan kabar MP. Buk Arni adalah orang lama di MP yang hibernasi untuk sementara *katanya 3 bulan* karna ngurus si dedek bayi.

SMS buk Arni tersebut mengingatkanku pada masa dimana MP masih berjaya *serasa udah puluh tahunan yang lalu*

Aku mau ceritain orang-orang yang sekarang hibernasi. Kangen woi…

Ibu Arni adalah orang yang postingannya gak jauh-jauh dari kenarsisan. Setiap postingan selalu terpampang potonya dengan bermacam gaya. Buk, aku sangat ingin melihat foto si dedek bayi…

Rieska, dulu pertama nge-add aku katanya karna hobi kami yang sama suka nonton film korea dan jepang. Nah, aku gak tau tu kenapa dia sekarang hibernasi *pura-pura gak tau* *lirik buk Depin dan buk Hilman* Ntar Juli ini kita harus kopdaran lagi…

Bang Naga, orang yang aku kira orang Medan ini adalah saingan beratnya buk Arni. Kalo bu Arni narsis diperpotoan, bang Naga narsis dengan pengakuannya sebagai orang terganteng di MP. Nah, sekarang aku gak tau juga kenapa dia ngilang *pura-pura gak tau* *lirik buk Depin dan buk Hilman* Bang, udah nikah kau??? Hahahahaha…..

Untuk sementara ini dulu…. Woooiiiii….. Aku kangen cela-celaan sama kelen….

Advertisements

90 thoughts on “Kangen MP yang dulu

  1. Aku masi sering liat bang dedi dengan puisi2nya yg tak kumengerti… Makanya jarang komen… Hahahaha…. Cup…cup… Cup…. Jangan merajok lagi yaaaa….. *sodori bonbon*

  2. Buk hilmaaaannn…. Ayokla kita kopdaraaaannn…. 13 juli hari selasa… Ntu ajak si bang arep. Kan sama2 dari semarang… buk depin ikutan jugaaaa…..

  3. Rieska dan bang naga itu lhoooo…. Bener2 sama2 lari dari MP…. Ckckck…. Padahal kan seru dulu celacelaan… Nah, si bang Puji jarang posting. Tapi always ikut hina2an di komen… Huhahahahaha…. Kangen kaliiii… Ingatkah kalian sampe2 gara2 cela2an itu aku dapet surat peringatan dr si bos…. Huahahahaha…..

  4. Kak mariaaaaa….. Aku sering liat dia online di YM kok… Tapi malah gak pernah posting sesuatu… Eh, bukannya dia buka usaha warnet? Duuuhhh…. Kak maria kopdaran bulan juli aja yuuuukkkk….

  5. medilubis said: Kak mariaaaaa….. Aku sering liat dia online di YM kok… Tapi malah gak pernah posting sesuatu… Eh, bukannya dia buka usaha warnet? Duuuhhh…. Kak maria kopdaran bulan juli aja yuuuukkkk….

    sepakatan dr ketua mo…bln agustus ….mundur np sehh…

  6. Ia buk depin… Trus cela2annya kalo diingat2 itu udah kelewatan loh buk…. Hahahaha…. nah gitu ngilang semuanya pada nyariin… Issshhh…. Ia buk, ni posting dr hape. Semalam aku gak bisa tidur makanya posting ini… Mana dirumah sendirian lagi… Hahaha…..

  7. ayam kombek nenk skarang.. cuman jarang posting lagi.. palingcuma belanja2 aja.. hehehe.. maklum lagi seneng ngurus si afis kecil… masalahnya MP disini curhatan masa2 galau masa dulu… n mau ngerubah image juga suseh… sedangkan sekarang aa udah bahagia ga galau lagi.. xixixi…

  8. Lhaaa…. Kalo mo rubah image kan gampang… Tinggal personalkan postingan lama, ganti theme, dan mulai postingan baru berisi kebahagiaan…. Hahahaha…. Welkom bek yooooo…..

  9. medilubis said: Lhaaa…. Kalo mo rubah image kan gampang… Tinggal personalkan postingan lama, ganti theme, dan mulai postingan baru berisi kebahagiaan…. Hahahaha…. Welkom bek yooooo…..

    lupa lagi caranya.. hahahhha… kasi tutorialnya dunk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s