Mau pamer lagi

Sebenarnya baju ini udah sekitar sebulan yang lalu nyampe dan udah sekian kalinya aku pakai. Tapi berhubung kemaren-kemaren gak mood potoan dan posting-memosting untuk pamer, jadi baru ini aku fotoan dan pamer disini… hohohohoho…..

ini dia yang aku pamerkan….

kaos baru yang kembaran dengan Yamapi dan Ikuta Toma….


Advertisements

39 thoughts on “Mau pamer lagi

  1. beda lah itu med…tulisannya memang sama, tapi panjang tiangnya beda…punya kou selain tangannya lebih panjang (yah karena memang tangan panjang), tiangnya juga lebih panjang (tinggi)…suruh bawa kaos mereka itu ke mak erot dulu. klo udah sama, baru kou pamer lagi.)

  2. amoebasterix said: beda lah itu med…tulisannya memang sama, tapi panjang tiangnya beda…punya kou selain tangannya lebih panjang (yah karena memang tangan panjang), tiangnya juga lebih panjang (tinggi)…suruh bawa kaos mereka itu ke mak erot dulu. klo udah sama, baru kou pamer lagi.)

    ih…. sama kok…. pokoknya sama… kembar…. kembar….. *maksa*

  3. ayufkirani said: bikin di mal ya Med?

    nggak kak….nitip ama wieny… anak2 fansnya toma bikin inisiatip bikin kaos kek gini, nah aku ikutan pesan aja…. hehehehehe……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s