Thanks yooo…..

Sebenarnya udah lama mau posting ini, tapi karena satu dan lain hal sering ketunda-tunda terus…. hehehehe…..

Cuma mau say thanks buat yang ngasi ini semua….. hehehehehe….. sering-sering aja yaaa…..

Photobucket
Kata mamak, untuk membuat dompet ini harus mengorbankan satu ekor sapi…. hehehe…. thanks ya maaakkkk….. sayang dompet hp-nya belom pernah digunakan…. *paksa masuk hp suun ke dompet*

Photobucket
Makasih banyak buat bang Very yang dengan sangat terpaksa memberikan karya terbarunya padaku…. hehehehe….. Sekarang lagi baca The Host-nya Stephanie Meyer, setelah itu giliran bukumu….

Photobucket
Coklat dari KL emang mantep. Makasih ya bang Iwan…. ni coklat sampe rata bagi tiga untuk emak dan adekku. hehehhe…..

Photobucket
Bang Arep, sudah kukatakan gak usah repot-repot ngasi aku hadiah. Cukup kirimkan saja kapal pesiar atau mobil Exover yang warna merah. Yah minimal hp E72 la… hihihihi……

Photobucket
Kokoh…. Bajigurnya enaaaakkkk….. Kok rasanya agak-agak mirip rasa cendol yang pake sedikit jahe ya? hehehehe…..

Photobucket
Oleh-oleh dari bang Iwan lagi. Kali ini dari Thailand. Bookmark-nya akan sangat berguna…. hehehehe…… Makasih lagi yaaaaaaaaa………..

Yaaakkk….. yang mau ngasi hadiah lagiiii….. saya terima dengan tangan terbuka… hehehehe….

Advertisements

66 thoughts on “Thanks yooo…..

  1. medilubis said: aiiihhh…… dah lama dia gak muncul di MP ama FB…..no hpnya pun ilang sama aku……

    itu kayaknya beli di MLM..tadi kuliat orang kantor jualan ada yang seperti itu..=P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s