Masami Nagasawa dan Matsushima Nanako mirip kan?

Semalam baru nonton Tears For You (TFY) dan perhatiin kalo yang jadi Kaoru itu kok muda kali ya? cek di google, film ini adalah film 2007. Perasaan waktu di film Great Teacher Onizuka (GTO) udah kelihatan tua dan GTO adalah dorama tahun 1998.

Akhirnya aku cari siapa yang jadi Kaoru di dorama TFY, Masami Nagasawa. Cek Masami Nagasawa di wikipedia. Dorama yang dia bintangi ada Proposal Daisakusen dan Last friends. Loh GTO kok gak ada?

Nah aku cari siapa yang jadi ibu guru di dorama GTO, Matsushima Nanako. Waaahhhh….. Ternyata orang yang berbeda. Selama ini aku kira mereka adalah satu orang. Mukanya mirip kali… cuma beda generasi aja….

Photobucket

Trus aku search lagi di google tentang kemiripan mereka. Ternyata ini sudah pernah di bahas do forum lautanindonesia… hehehehe….

Wiiihhhh…… cantik bener yaaa…..

Advertisements

28 thoughts on “Masami Nagasawa dan Matsushima Nanako mirip kan?

  1. Mirip… sampe aku kira ni film Tears For You adalah film Jadul.Selama ini aku ngira yg main di Last Friends dan Proposal Daisakusen adalah Matsushima Nanako…. kakakaka…..

  2. medilubis said: Selama ini aku ngira yg main di Last Friends dan Proposal Daisakusen adalah Matsushima Nanako

    hwkwkwkwkwk…seriuuss?? XDDDUdah nonton Dragon Zakura belom? Jangan2 disitu disangka si tante juga, lagi… ^ ^

  3. ia….. huahahahaha……aku itu kalo nonton gak perhatiin nama2 pemainnya. Nah kalo aku tau nama pemainnya tu berarti aktor atau aktris yg sangat bagus menurutku.Belom pernah nonton Dragon Zakura. hehehehe….jadi pengen nonton fil Masami Nagasawa yg laen.Ntu dia kok cantik ya…. hehehehe…..

  4. hooo…kakak Nanako…kakak suka paprika? 😀 *Shin-chan mode*aku suka dengan dorama-nya yang bertajuk Cinta Terlarang (temanya begitu,aku lupa…ceritanya dy jatuh cinta sama berondong gitu…)

  5. kawandee said: hooo…kakak Nanako…kakak suka paprika? 😀 *Shin-chan mode*aku suka dengan dorama-nya yang bertajuk Cinta Terlarang (temanya begitu,aku lupa…ceritanya dy jatuh cinta sama berondong gitu…)

    ahahaha….yg judulnya first love atau majo no jouken.Dia main sama Hideaki Takizawa…. kyaaa….. kangen Takky….Jadi dia ibu guru yang jatuh cinta sama muridnya…hohoho… dulu pernah main di Indosiar.

  6. akizora said: gag mirip….. soalnya kadang sebel ama gaya masami yg di imut2in…hehetp dr bentuk muka ad kemiripan dikit sih…

    ia… nanako lebih kalem dan masami agak lasak dikit…tapi bener loh… di propoda dan last friends dia kan kalem anggun dan cantik, Disitu bener2 mirip sama nanako….

  7. hahaha…. itula begonya aku…. gak berpikir ke situ…terlalu konsen nonton filmnya sih *ngeles*waktu nonton last friends —> wih dia masih cantik… hebat!! brapa kali suntik botox tuh…waktu nonton propoda —> ni film jadul. hebat yamapi dulu bisa main sama dia…waktu nonton tears for you —> wiiihhh…. ni cewe masih cocok jadi anak SMA. tapi kok… tapi kok… tapi kok… *mulai curiga*dan akhirnya baru sadar kalo ini bukan Nanako…. huahahahahahaha….. *tepok2 jidat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s