Hari ke 4 di tahun 2010

yup…. ini hari ke 4 di tahun 2010. Apa yang sudah didapat??? lumayan banyak laaahhhhh…. Tapi yang paling aneh ini: “Aku dibilang mirip Rin Sakuragi si bintang pilem bokep ternama di Jepang sono yang sekarang pilem barunya sedang beredar yang berjudul Suster Keramas”…. huuufffhhh…..

Setelah beberapa hari yang lalu si bang Haris bilang aku mirip Rin Sakuragi, aku cuek aja… gak percaya… tapi hari ini, kawan aku yang satu lagi bilang kalo dia kemaren baru nonton Suster Keramas dan dia bilang si Rin Sakuragi mirip dengan akuuuu…. hoooaaaa….. gak sanggup aku…. gak sanggup aku menerima kenyataan ini…..

udah liat sih trailer “Suster Keramas”. Tapi mukanya gak jelas sama sekali. Maka kuberanikan diri untuk search di google. Daaannnn….. eng ing eng…. Taraaaaa…… fotonya dengan berbagai pose bermunculan. Belum sempat perhatikan mukanya secara jelas aku langsung close.

Jadi, coba tolong kelen carikan foto si Rin Sakuragi yang paling sopan dengan muka yang jelas biar aku perhatikan baek baek ya….

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimakasih….

Oiya, buat temanku yang patah hati, mari sama sama kita bakar lapak tongkrongannya…. aku kawani la…. hahahaha…..

Advertisements

61 thoughts on “Hari ke 4 di tahun 2010

  1. Mwahahahahaha… Mungkin lebih baik kita culek si rin itu, dan gantiin sama ko, med! Ntar ceritanya rin sakuragi month insap dan maen sinetron sajah! Mwahahahaha

  2. tousche said: Mwahahahahaha… Mungkin lebih baik kita culek si rin itu, dan gantiin sama ko, med! Ntar ceritanya rin sakuragi month insap dan maen sinetron sajah! Mwahahahaha

    huahahahahaha…….. tedaaaakkkkk…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s