Lagi Nyoba donlot pilem di indowebster. Kecepatannya sekitar 100 KB/sec. Itu cepat gak sih? udah lama kali aku nunggunya…

Lagi Nyoba donlot pilem di indowebster. Kecepatannya sekitar 100 KB/sec. Itu cepat gak sih? udah lama kali aku nunggunya…

Advertisements

35 thoughts on “Lagi Nyoba donlot pilem di indowebster. Kecepatannya sekitar 100 KB/sec. Itu cepat gak sih? udah lama kali aku nunggunya…

  1. chaosisgreen said: ganbatte….luamayn tuh med..untuk satu album mp3 lumayan banget tuh..untuyk film..rada bersabar aja juga kali ye

    itu satu eps 701 MB. aku nunggunya sekitar 1 jam 42 menit…hahaha…. besok mo dilanjutkan…

  2. bumblebee007 said: Dorama apa? Buzzer Beat ya?? Cpet tuh Med 100 kb/s.. Enaknya donlot d idws tu bisa di-resume.. Jd kpnpun kau sempet bsa d lanjtin..

    karei…. karei… kareiii…. aku donlot kareiiii…. seminggu gak liat kimutaku buat aku gilaaaa…. ahahahaha…..tadi baru donlot eps 1, besok mau lanjut lagi….. hahahaha…. abis ini target selanjutnya adalah buzzer beat…

  3. medilubis said: itu satu eps 701 MB. aku nunggunya sekitar 1 jam 42 menit…hahaha…. besok mo dilanjutkan…

    termasuk cepat tuh…lumayan lah…kadang2 donlot satu album mp3 yang engga nyampe 100 mb aja selama itu

  4. Hyahaha.. Gk sbr ya kau ntn Karei.. Aku kasih spoiler ahhh….Bkal smangat donlot2 ni Med.. Kasian doramalover dunk keilangan 1 pelanggan..Buzzer Beat dah slesei tuh. Tp aku nungguin yg hard sub aja ah.. Yg hard sub bru sampe 9..

  5. bumblebee007 said: Hyahaha.. Gk sbr ya kau ntn Karei.. Aku kasih spoiler ahhh….Bkal smangat donlot2 ni Med.. Kasian doramalover dunk keilangan 1 pelanggan..Buzzer Beat dah slesei tuh. Tp aku nungguin yg hard sub aja ah.. Yg hard sub bru sampe 9..

    ia…. gak sabar kali aku…. kalo mo beli harganya mahal…kemaren coba2 donlot dan ternyata kualitasnya mantep kali…. bisa dibilang sama dengan yg di doramalover…. hehehehe…..jangan kasi spoiler……abis karei aku akan donlot buzzer beat…. hahaha…. horrreeeeiiiii……….

  6. rizalubis said: cepet la……… jangan asik film jepang aja yang ko tonton………. sekali-sekali film yang baru maen di bioskop la…. biasanya klo di indowebster udah ada tu……

    aaahhhh….. yg aku suka kan pilem jepang…. hahaha….yg laen gak gitu minat….ato ko tonton aja pilem jepangku…. hahha….

  7. kemaren mulai donlotnya pas sore2… jadi baru berhasil eps 1 doang…. hehehehe….ntar hari senin mau lanjut lagi….eeehhhh…. nti kalo mo donlot buzzer beat aku tanya2 dulu la sama ko….belom mulai nonton karei… hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s