my Life according to Book (ngerjain tag sari Anggi selagi nunggu Jemputan)

Hadooohhhh…. Ojekku (Riza) lama kali jemput…. Yawdah la, selagi nunggu jemputan ngerjain tag ini aja lah dulu….

Try not to repeat a book title.

1. Describe yourself : All American Girl (Meg Cabot) –> Saya adalah gadis lugu dan tak pintar bergaya, tetapi dicintai oleh putra Presiden… hahaha… (mulai berhayal dinner bersama Edi Baskoro)

Photobucket

2. How do you feel : Goong (Park So Hee) –> Merasa sebagai gadis biasa yang dijodohkan dengan pangeran tampan tapi sombongnya mintak ampun. Tapi Akhirnya sang pangeran jatuh cinta juga… cuit… cuitttt…..

Photobucket

3. Describe where you currently live : Segurat Bianglala di Pantai Senggigi (Mira W) –> kayaknya di sana adem… Trus dari ceritanya, makanan disana enak enak…

Photobucket

4. If you could go anywhere, where would you go : Winter In Tokyo (Ilana Tan) –> pengen ke sana… pengen ke sana…

Photobucket

5. Your favorite form of transportation : Doraemon ( Fujiko F. Fujio) –> pintu ajaibnya itu ada dijual dimana ya?

Photobucket

6. Your best friend is : For God and Country (James Yee) –> DIA adalah segalanya…

Photobucket

7. You and your friends are : The Sisterhood of The Traveling Pants (Ann Brashares) –> sahabatan yang dekatnya udah kayak sodara. Sahabatan dari sejak dalam kandungan… hihihi…

Photobucket

8. What’s the weather like : Summer in Seoul (Ilana Tan) –> Musim panas yang menyenangkan bersama Jung Tae Wo… hihihi…

Photobucket

9. You fear : Pudarnya Pesona Cleopatra (Habiburrahman El Shirazy) –> biar hasil perjodohan tapi harus ada cinta… hahaha… ngomong apa aku… ngomong apa…

Photobucket

10. What is the best advice you have to give : 35 Cinta (MPers) –> lagi banyak ni stok cintanya… hihihi….

Photobucket

11. Thought for the day : Sang Pemimpi (Andrea Hirata) –> tiap hari harus ada mimpi ya…

Photobucket

12. How would I like to die : Pertempuran 10 November 1945 (bung Tomo) –> mati dalam peperangan mati Syahid ya kan… hehehe…

Photobucket

13. My soul’s present condition : My Two Lovers (Syafrina Siregar) –> sebenarnya gak dua sih… hihihihi….

selesaaaiiiiiii………….

Photobucket
Advertisements

50 thoughts on “my Life according to Book (ngerjain tag sari Anggi selagi nunggu Jemputan)

  1. meandmydream said: Hai, met buka.Rajin ya medi bikin PR. Bagooos.Udh gtu apal lagi buku2nya. Ck..ck..ck..

    iyaaa…. kelihatan dulu di sekolahan paling rajin hahahaha…..hapal kak… ni semua buku2 kesukaanku….

  2. ariefkurni said: Bune n rieska..dan simedi ini mau aja dikerjain.dasar gadis lugu dan malu maluin..hahaha

    bukan dikerjain bang arep…. emang suka aja ngerjain tag2an kek gini….hahahaha…..

  3. medilubis said: halo ganteng…. ia, bukunya bagus2 ni bang…. tapi kebanyakan cerita anak abg gitu sih… hehehe…

    mo bantu baca??? ini lutung punya buku yang agak susah…judulnya let me stand alone…

  4. lutungdiwarung said: Rachel corrie, cewe amerika pejuang kemanusiaan yang mati dilindas tank tentara israel di palestina.. kisah nyata bu

    kayaknya seruuu….. ntar mau cari lah….

  5. lutungdiwarung said: bacanya susah mudengnya bu…. bahan tulisannya di ambil dari email, surat, tulisan si corrie semasa masih hidup

    kyyyaaa….. nyampe otakku gak tu ya? hihihihi….

  6. kawandee said: wahhh…mBak Medi suka membaca…pasti kosakatanya sangat kaya,dan pasti punya bakat menulis juga 🙂

    ho oh… suka baca tapi gak pinter nulis….hehehehe…..

  7. ayufkirani said: waduh kl aku gga bs kali ya bikin gini, seringnya baca Agatha Christie sm Sidney Sheldon doang hahaha…

    iiihhh….. dulu waktu SMA suka baca agatha christie ama Sydney sheldon juga…yg paling ingat dari agatha yg judulnya yosephine kalo gak salah… bagus ceritanya…kalo dari Sydney yg paling aku ingat Tell Me your Dreams… seram dan sadis ceritanya…hehehe…. tapi makin gede makin suka baca yg ringan2 aja… suka novel Indonesia… Suka cerita2 ABG… hahaha…. kelakuan makin gede kok makin kayak anak2….

  8. Marga T belom pernah baca. Tapi yg paling terkenal itu karmila yg disinetronkan itu ya…. Mira W ceritanya bagus2…. rata2 tentang dokter, makanya suka… tapi yg paling suka Segurat Bianglala di Pantai Senggigi… Itu satu2nya novel yg bikin nangis… tentang persahabatan. Tapi waktu baca ulang, gak nangis lagi…. hehehe…..

  9. Mediii….Marga T itu dokter jg…novelnya bahkan ditulis saat dy jd mahasiswi kedokteran (skrg jd dokter ngerangkap ibu rt)… Paling ngetop novelnya sih Badai Pasti Berlalu dong…sampai dibikin film 2x.. Karmila jg pernah dibuat film sm sinetron (yg main Paramitha Rusady & Teddy Syah) Ada lagi Ranjau-Ranjau Cinta jg pernah dibuat film dulu. Tp aku suka Trilogi Saskia-Kishi-Oteba (dibuat film jg yg main Nurul Arifin sm Rico Tampati) huaaaa so 80’s…

  10. kyyyaaaaaaaaa…………. iyaaaa….. paling ingat karmila….tapi yg laen lupa semua… hihihi…ehhh…. sinetron jaman dulu diangkat dr novel ya….bagus2… dulu hobi nonton sinetron, tapi lupa semua judulnya…yg dr Mira W, cerita anak kembar itu… aduh, apa judulnya ya? terakhir salah satunya mati… suka kali dulu pilem yg itu… cinta dara kembar ya?hahaha…..

  11. eh, kak… aku search di google daftar novel Mira W yg pernah disinetronkan…jangan ucapkan cinta: maudy n arie wibowojanji hati:dian nitami n arie wibowocinta dara kembar:fitri handayani n sandy nayoancinta berkalang noda:maudy n arie wibowo

  12. itsmearni said: hadoh…..kena tag ini juga aku kemarin dari mbak wiwiekkeknya dari bulan kemaren aku banyak banget kena tag hiks

    makanya kerjain buk…. biar gak lupa…. hihihihi…..

  13. nah itulah kelemahan aku med.. aku pelupa orangnya. jadi walo dah baca banyak buku tapi sering lupa judulnya. ntar kalo dibacain ceritanya baru inget kalo dah pernah baca tuh buku. hehehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s