dapet Award di ultah kali ini

Horeeeeeeeeee………. dapat hadiah dari kak Maria (pelangidiujungabad). Hadiahnya adalah Penghargaan bertuah… ntah apa maksudnya aku juga gak ngerti… pokoknya kerjain aja lah… hehehe… Mari di mulaiiii….

Ini berawal dari hobiku yang suka nonton film-film Jepang, Korea, dan Taiwan. Jadi aku suka search di google sinopsis, gambar-gambar, dan soundtrack film yang udah aku tonton. Jadi waktu itu aku lagi nyari soundtrack drama “Poor Prince”, yaitu “I want to hold your hand”-nya The Beatles. Dan ketemulah itu lagu di blog Multiply-nya temanku yang ber-id “sinarijal” (sekarang dia sudah mendelete accountnya).

Ternyata mendownload lagu di Multiply harus punya account juga. Maka aku buatlah si “medilubis”. Sejak itu aku bebas mondonlot sesuka hati dan makin banyak menemukan teman-teman yang sehobi dan bisa diajak sharing tentang drama asia. Disini bukan hanya sekedar Sinopsis atau soundtrack film yang aku dapat, komentar-komentar jelek atau bagusnya film bikin aku makin menggila nonton drama asia.

Bukan hanya info film jadul yang aku dapet, info film yang sedang diputar dan heboh di Jepang pun aku tau. Apa yang terjadi dengan si artis, di balik layar pembuatan filmnya… pokoknya lengkap…

Dalam Award ini ada peraturan dan amanat serta diharuskan menjawab beberapa pertanyaan.

1. Buat Postingan yang memuat gambar award di blog kamu
2. Sebutkan siapa yang memberi award beserta link blog nya
3. Hadiahkan kembali 10 award ini ke tetangga anda
4. Kunjungi blog nya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu

Sedang pertanyaannya adalah :

1. Dari mana blog kalian : ya dari Multiply…
2. Kapan dilahirkan : sebenarnya lupa, dan aku baru tau akhir-akhir ini kalau blog-ku lahir pada tgl 12 November 2007.
3. Kesulitan apa saja dalam membuat blog ini : gampang… gada susahnya… lagi gak mood nulis ya tinggal buat quick note. gak mood buat quick note ya tinggal komen sana sini. gak mood komen ya tinggal chating… sekarang MP fasilitasnya makin lengkap…
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang? : ya karena dikasi peer Award bertuah.
5. Kenapa tampilan menggunakan theme ini? suka yang simpel-simpel dan bikin adem kalo mandangnya… halah… halah…
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat pertama blog anda baru jadi? donlot lagu. Trus pasang foto yang paling manis. Trus mulai upload MV film-film asia yang udah pernah aku tonton. Trus mulai upload soundtrack-soundtrack drama asia. Waktu itu gak berharap komen dari siapa-siapa. Jadi kalo ada yang komen, aku gak tau cemana cara replaynya hingga blog-ku ini sudah berumur setahun… hihihihi….

berhubung aku lagi ulang tahun, aku gak mau menghadiahi siapapun award ini. Award ini cuma buat aku sendiri… hehehe….

Advertisements

77 thoughts on “dapet Award di ultah kali ini

  1. medilubis said: ahhh….. kokoh…. banyak kali ceritamu…. sini laaa…..

    eh,betul ya! hari raya pertama pun kudatengi rumah kau itu.deket aja pun! tgl 20 aku pulang

  2. riefi5e said: Diburning din,biar bs ditonton pake dvd… Hihihi…hayah,jd maw browsing video lg…Dina kekanakaaaaaaannnn.., hohoho

    aaaaahhhhh…. ribet… ribet… ribet…. paling simpel tu upload di MP….nggaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkk………………..

  3. bdyshp said: eh,betul ya! hari raya pertama pun kudatengi rumah kau itu.deket aja pun! tgl 20 aku pulang

    kkkkkyyyyyaaaaaaaaaaa………… yakin ko mo tgl 20??? yakin??? yakin??? hahahaha…… kumpul nanti kita ya….

  4. debapirez said: kenapa tampilannya simple?coz ga bisa ngutak-ngatiknya ya hehe…

    hehehehe…. iya…. cuma copas dari yg ada aja… tapi emang suka pilih yg simpel2 juga…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s