Ada yg punya film “I Come With The Rain”???

Sangat tertarik dengan film ini. Ada yang punya? kenapa kali ini aku tertarik dengan film Hollywood? karena kayaknya filmnya bagus. Kenapa bagus??? kenapa??? karena film ini dibintangi oleh:

* Josh Hartnett ………. Kline (cakeeppp… terbayang actingnya di the faculty)
* Elias Koteas ……… Hasford
* Lee Byung-hun ……… Su Dong Po (dari Korea)
* Takuya Kimura ………. Shitao (dari Jepang)
* Shawn Yue ……… Joe Men Zi (dari Taiwan)
* Trần Nữ Yên Khê ……… Lili (dari Vietnam)

sutradara: Trần Anh Hùng (orang vietnam), pernah masuk nominasi oscar berkat The Scent of Green Papaya (sebenarnya gak tau ni pilemnya yang mana).

Mereka semua adalah Big Star di negaranya masing-masing.

Film ini adalah kerjasama kedua kalinya antara Takuya Kimura dan Lee Byung Hun setelah film bertemakan pengacara berjudul ‘Hero’ yang tayang di Jepang tahun 2007 kemarin. Kalo Lee Byung Hun pernah main film Hollywood-nya yang pertama di G.I Joe: Rise of The Cobra, sedangkan bagi Takuya Kimura film ini adalah film berbahasa Inggris pertamanya.

semoga kelen gak bosan dengar berita tentang Takuya Kimura ya… hehehe….


Advertisements

22 thoughts on “Ada yg punya film “I Come With The Rain”???

  1. mioblackcute said: Wow..kimutaku maen bareng Josh? Crtnya ttg apa kak? Ga pnah dgr aku film ni..

    iaaa…. sampe bingung aku antara josh atau kimutaku…. hihihi….yang pasti ni film action… banyak adegan berantemnya kayaknya…

  2. shafa2hilman said: setujuuu..paling hanya karena takuya kimura nya doang..hahahaha

    nggak buuukkk….. pemain pilemnya bagus2 semua ni…. isssss… pokoknya meyakinkan kali la ni pilem….

  3. ariefkurni said: Pasti takuya kimura di dubing dalm film ini.yg aku tau dia kan g bisa bhs inggris dan katro’

    jiaaahhhh…. sok tau….ayo kita buktikaaaaannnnnnnn……….hahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s