Ada yang tau, kemana semua para pemain Ordinary People???

Selagi nunggu jam pulang kantor dan aku udah rindu berat sama Ordinary People, maka aku iseng-iseng search di google bagaimana wajah-wajah pemeran Ordinary People sekarang…

Ayo kita mulai satu persatu…

Photobucket

1. Ishida Hikari (Sonoda Narumi)

Photobucket

sekarang

Photobucket

sangat banyak perubahan….

2. Tsutsui Michitaka (Kakei Tamotsu)

Photobucket

sekarang

Photobucket

kok jadi jelek gini ya…

3. Suzuki Anju (Higashi Seika)

Photobucket

sekarang

Photobucket

makin cantik…

4. Kimura Takuya (Toride Osamu)

Photobucket

sekarang

Photobucket

ooohhh…. suamikuuu…. setiap melihatmu aku selalu deg-degan… (sedeng)

5. Nishijima Hidetoshi (Matsuoka Junichiro)

Photobucket

sekarang

Photobucket

makin parah….

sekarang pada kemana semua ya??? yang aku tau cuma kimutaku doang…. hehehe….

Advertisements

36 thoughts on “Ada yang tau, kemana semua para pemain Ordinary People???

  1. shafa2hilman said: hahahaha…kau sempet juga cari itu med?kakei itu dulu aku ngliatnya biasa, tapi karena perna dia dan sikap coolnya jadi ganteng..sekarang aku liat kok biasa aja ya..hahahah

    sekarang aku lagi nonton ordinary people, disitu dia emang cakep kali buk… cool… hehehe…. tapi kimutaku gak kalah la…

  2. julianawa said: Kimutaku, “Wonderful Life” bukan sih?..Ordinary people tu yg mana ya, aku kok luuupaa..

    Beutiful Life… bukan wonderful life… hehehe….ordinary people itu dilem jaman dulu… udah lama kali… thn 1998 kalo gak salah…

  3. arashihonou said: Kakei Tamotsu (no3) foto sekarangnya mirip kaya suami sahabat saya LOL

    huahahaha…. masa sih??? isss…. di film ordinary people dia cakep loh….

  4. yunith said: Kalo yang ini aku paling suka di antara yg lain yg pernah di putar di tipi dulu,sampe lagunya aku buru dan baru ketemu waktu udah tua gini,hehe

    ia… lagunya enak…

  5. depingacygacy said: ternyata mang cakepan yang dulu2 yak din………..*campakkan foto kimutaku yang sekarang*

    kyyaaaa…….. kimutaku sekarang makin cakeeppp……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s