Hari ini khilaf lagi…

Tadi siang begitu buka doramalover, eeehhhhh…… Mr. Brain udah keluarrrr…… kkkyyyaaaa……. film terbarunya kimutaku udah keluar….. tanpa pikir panjang langsung melakukan order…. huh… jangan sampe terulang lagi… kenapa la mau nabung banyak kali tantangannya.

1. Liat tas bagus di sogo yang harganya 650rb. Sampe sekarang tiap ke sun harus singgah ke situ cuma buat elus-elus si tas.

2. Makanan… ini yang paling gak bisa dihindari… kemaren cerita-cerita sama si kokoh tentang mi rebus, malamnya langsung nyari. Sepertinya cuma buat senang-senangin si riza yang aku traktir terus. Tadi cerita sama bang Iwan tentang dawet, sepulang kerja langsung nyari dawet. untung yang biasanya ada jualan di gapura pondok surya gak jualan. Tapi akhirnya minum aer tebu juga di Griya.

3. Makin banyak aku liat baju sama sepatu yang bagus-bagus. Mana matahari dan sogo lagi diskon lagi. huhuhuhu…. kemaren hampir beli sepatu diskonan di gosh.

4. Adekku yang bujuk-bujuk minta beli DVD baru… Aku sebenarnya juga pengen.

5. Dorama. ini paling parah. Sekitar seminggu yg lalu aku hampir melakukan order dengan doramalover yang totalnya hampir 500rb. Gilaaaaakkkkk….. Tapi ntah kenapa tu order langsung aku cancel. Tapi tadi, wajah kimutaku sangat menggoda… hingga aku buat order ini:

Tanggal : 04 August 2009 12:19:32

Rincian order kamu :

Judul Koleksi (Teks) Jml. disk / set
Mr Brain [TV Series] VCD Teks Inggris (Tamat) 8
Ordinary People VCD Teks Inggris (Tamat) 11



tapi gapapa… setidaknya ordernya gak gede-gede kali…. ayo kita lanjut belanjanya…. hihihihi….

Note:kalo dipikir-pikir emakku takkan membiarkanku jalan-jalan ke Bali dengan tangan kosong. Ntar minta sama emak aja aaahhhhhh….. (setan mode on)

Advertisements

81 thoughts on “Hari ini khilaf lagi…

  1. riefi5e said: Tante: lanjutkan tante!!! Aku beneran maw khilaf nich… Kek pingin ngabisin duit gt.. Hahaha

    ahhhhhh…….baru ingettttt……gaji pertama kan???????????traktir2…………..traktir2…………

  2. bumblebee007 said: aku pun ikut khilaf tadi langsung donlot Mr. Brain.. Ni dah sampe 2 episode donlotnya.. Hehehe.. Buzzer Beat kereeeennn lho Med!!!

    isss….. kalo donlot gak khilaf tu namanya…..paling lama minggu depan Mr. Brain nyampe. Aku mo nonton duluan, biar aku review duluan… hehehehe…. aku harus duluan nonton…. hehehe….Heeehhhh….. buzzer beat bikin aku deg2an… gara2 ko yaaa…..

  3. depingacygacy said: ahhhhhh…….baru ingettttt……gaji pertama kan???????????traktir2…………..traktir2…………

    aku juga mau di traktiiiirrrr………

  4. medilubis said: isss….. kalo donlot gak khilaf tu namanya…..paling lama minggu depan Mr. Brain nyampe. Aku mo nonton duluan, biar aku review duluan… hehehehe…. aku harus duluan nonton…. hehehe….Heeehhhh….. buzzer beat bikin aku deg2an… gara2 ko yaaa…..

    oke lah,.. aku review Buzzer Beat aja kali ya..hehehe.. Tapi masih lama juga.. baru episode 3. Ato aku review tiap episode aja.. Pasti bakal deg2an lah kalo kau nonton Buzzer Beat.. Sayangnya fanservice buat penonton cowok kurang bgt.. Walopun masih enak ditonton sih setidaknya ada beberapa cewek kawai disana.. hahahaha

  5. riefi5e said: Medi: majo saiban pilemnya ayang toma… Hehehe…Owh, lom tamat kali… Huhuhu, lama kalii lom muncul2..

    oihhhh…… ayang tomaaaaa…….hahahaha…….(numpang cium2 toma)

  6. bumblebee007 said: oke lah,.. aku review Buzzer Beat aja kali ya..hehehe.. Tapi masih lama juga.. baru episode 3. Ato aku review tiap episode aja.. Pasti bakal deg2an lah kalo kau nonton Buzzer Beat.. Sayangnya fanservice buat penonton cowok kurang bgt.. Walopun masih enak ditonton sih setidaknya ada beberapa cewek kawai disana.. hahahaha

    jangan review tiap episodeeee….. aku belom nonton…. jangan jadi spoiler…. tak mau aku… tak mauuuuu…..eeehhhhh….. jangan tambah bikin angek…. hehehehe…..

  7. riefi5e said: Tante: taw ga tant, aku ampe pusing loh.. Bnyk yg mintak traktir… Hiiks, maw nangis dl aach… ๐Ÿ˜€

    itu artinya banyak yg mengingatmu….traktir aku!!! hahahaha……

  8. Kyaaaa… Ayng aku dicium2… Jangaaaann… Awas yah, hari sabtu aku beli mr.brain ach, trus aku tonton ampe abis, trus aku repiew duluin kamu… Sambil dikasih spoiler alertnya.. Hohoho

  9. medilubis said: jiaaahhhhhh…….. komenmu itu bang…. komenmuuu…. hahaha….eh, HSnya ganti… aku kira tadi siapa….

    he..he..he…ada benarnya kan :Dsoal HS ku ?ini kan bulan agustus, emang tidak tahu ya kalau pasang pernak pernik merah putih di MP selama 7 hari dari tanggal 14-20 agustus, tapi kalau mau pasang sekarnag juga tidak apa apa, aku pasnag sekarnag “D

  10. riefi5e said: Kyaaaa… Ayng aku dicium2… Jangaaaann… Awas yah, hari sabtu aku beli mr.brain ach, trus aku tonton ampe abis, trus aku repiew duluin kamu… Sambil dikasih spoiler alertnya.. Hohoho

    jangaaaannnnnnnnnnnnnnnnnn……………………(berdoa dgn sepenuh hari semoga Mr. Brain belom ada di jkt)

  11. utara19 said: he..he..he…ada benarnya kan :Dsoal HS ku ?ini kan bulan agustus, emang tidak tahu ya kalau pasang pernak pernik merah putih di MP selama 7 hari dari tanggal 14-20 agustus, tapi kalau mau pasang sekarnag juga tidak apa apa, aku pasnag sekarnag “D

    tauuuu….. kayak tahun lalu juga kan….tgl 14-20 Agt aja ntar aku pasang….sayang kalo HSku yg cantek itu di ganti sekarang ntar orang banyak yg kecewa…. hahahaha…..

  12. medilubis said: jangan review tiap episodeeee….. aku belom nonton…. jangan jadi spoiler…. tak mau aku… tak mauuuuu…..eeehhhhh….. jangan tambah bikin angek…. hehehehe…..

    hehehehe… gak kok. Nunggu selesai aja review-nya. Tapi kalo aku review juga gak spoiler kok..

  13. medilubis said: tauuuu….. kayak tahun lalu juga kan….tgl 14-20 Agt aja ntar aku pasang….sayang kalo HSku yg cantek itu di ganti sekarang ntar orang banyak yg kecewa…. hahahaha…..

    ha..ha..ha…kan bisa kamu akali, kamu pakai baju putih atau baju merah, terus jilbab diselingi warna merah atau putih, sehingga terlihat merah putih.. aku yakin, pasti terlihat lebih cantik dan menarik… :Dkali aja ada pangeran bermain MP dan jatuh hati setelah melihatnya… ๐Ÿ˜€

  14. bumblebee007 said: hehehehe… gak kok. Nunggu selesai aja review-nya. Tapi kalo aku review juga gak spoiler kok..

    baeklah… aku tunggu reviewmu… tapi jangan spoiler… hehehe…

  15. utara19 said: ha..ha..ha…kan bisa kamu akali, kamu pakai baju putih atau baju merah, terus jilbab diselingi warna merah atau putih, sehingga terlihat merah putih.. aku yakin, pasti terlihat lebih cantik dan menarik… :Dkali aja ada pangeran bermain MP dan jatuh hati setelah melihatnya… ๐Ÿ˜€

    jiaaahhhh….. repot kaliiii…..ntar dikira bendera, digeret pulak awak ke tiang bendera….hehehehe…..

  16. ugroseno said: chairinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….pa kabar?????????aku datang lg di MP ….:-)))))*kedip2 100 x dr A.Yani Bandung k Medan…

    bang senoooooooooooooooooo…………………..kabar baek…..(kedip2 genit ke bang seno)

  17. hahaha..med, shopping (on line maupun off line) memang RACUN! harus kuat2 iman..semua point yang kam tulis diatas sama kali dengan yang pernah aku rasakan..ikea, casio, birkenstock, kaos vintage sampe loenpia semarang pernah aku order dari MP = P

  18. satiawan said: hahaha..med, shopping (on line maupun off line) memang RACUN! harus kuat2 iman..semua point yang kam tulis diatas sama kali dengan yang pernah aku rasakan..ikea, casio, birkenstock, kaos vintage sampe loenpia semarang pernah aku order dari MP = P

    aku pernah shopping online di MP, mengecewakaaannn……sekarang aku cuma shopping online di doramalover (film jepang) dan orange juz (baju model jepang dan korea) yang mutunya udah terjamin…eh, dah lama gak liat koleksi terbaru orange juz…. jiaaaahhhhhh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s