Platonic Sex

Baru ngeh aku… Setelah search di google ternyata film ini diangkat dari autobiografi seorang mantan film porno yang laris di Jepang, Ai Iijima. Autobiografinya sangat laris manis hingga diangkat ke layar lebar. Pantes aja doramalover ngasi bintang 5 buat film ini. Ternyata ini bukan film porno biasa…. hahahaha….

Bercerita tentang Aoi (Saki Kagami) diperkosa oleh segerombolan teman sekelasnya. Namun bukannya penghiburan atau simpati yang didapatkannya, malah ia dipukul dan bahkan diusir oleh orang tuanya sendiri. Karena putus asa, ia hampir bunuh diri.

Sebelum ia melakukannya, dia menerima sebuah sms di handphonenya. Sms tersebut dikirim dari seorang pria bernama Toshi (Joe Odagiri) kepada seorang gadis yang bernama Ai. Dalam pesan itu, ia berterima kasih pada Ai karena telah menjadikan hidupnya berarti. Tersentuh oleh pesan ini, Aoi memutuskan untuk mencari cara lain agar bisa bertahan hidup.

Sementara Toshi berniat membunuh orang yang telah membunuh adiknya yang bernama Ai. Tak disangka, sms yang sebelumnya dikirim untuk adiknya yang sudah meninggal dibalas hingga mencegahnya untuk membunuh. Aoi-lah yang membalas sms itu.

Aoi (yang sekarang menyebut dirinya sendiri Ai), tak punya pilihan lagi kecuali memasuki dunia hostes bar, kencan dengan bayaran dan bintang film porno. Sementara Toshi tetap menjalankan kehidupannya sebagai DJ di salah satu bar. Akhirnya nasib mempertemukan mereka dan apa yang terjadi selanjutnya? silahkan nonton sendiri.

Menurut aku filmnya bagus. Ya karna pemeran utamanya adalah bintang film porno, ada adegan porno la… tapi tidak separah yang aku bayangkan… hehehe… Di film ini ada juga Abe Hiroshi yang main di film Antique. Brarti pemainnya bukan pemain film asal-asalan. Oya, soundtracknya juga enak… Aksi Toshi sebagai DJ mantep… Maka aku kasi bintang 3.

ini salah satu sundtracknya yang berjudul “from silence”. Lagu ini adalah lagu yang dihadiahkan Toshi untuk Ai di hari ulang tahunnya. Toshi memainkan lagu ini tepat saat Ai mengunjungi barnya. Dan disitulah pertama kalinya Toshi dan Ai bertemu dan saling mengenal. huhuhuhu…..

From silence.mp3 – Platonic Sex

Stars: 3

Advertisements

51 thoughts on “Platonic Sex

  1. itsmearni said: waaaaaaa jadinya beneran nonton ya Med………dibagian adegan pornonya pasti deh paling serius kamu nontonnya hahahaha

    ah…. ibuk ini berprasangka buruk aja…..gak serius kok… cuma perhatiin secara mendetail…. hihihihi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s