Mati Suri

Menjelang pernikahan Abel (Nadine Chandrawinata) dan Wisnu (Yama Carlos), seorang perempuan hamil mengaku pada Abel bahwa anak yang dia kandung sekarang adalah anak Wisnu dan memohon pada Abel untuk membatalkan pernikahannya, jika tidak, maka dia akan mengacaukan pernikahan mereka. Merasa frustasi, Abel memutuskan untuk bunuh diri.

Beruntung, nyawa Abel masih sempat terselamatkan. Namun sejak saat itu Abel mulai mengalami berbagai peristiwa aneh dalam hidupnya. Ketika dia memutuskan untuk menenangkan diri di Villa sahabatnya, Charlie (keith foo), semua kejadian aneh tersebut mulai mengancam hidupnya dan satu-satunya cara untuk selamat, hanyalah jika Abel memilih untuk mati sekali lagi.

Gak bisa banyak komentar untuk film ini. Karena tiap adegan seram aku langsung tutup mata. Gak mau ambil resiko ketakutan tengah malam… hehehe…. Tapi dari segi cerita mantep. Ceritanya gak hantu-hantuan mulu, tapi ada alur cerita yang endingnya gak kita sangka-sangka. Untuk akting Nadine disini bagus kaliiii…. Tapi kurang suka sama akting Keith Foo….

Secara keseluruhan, gak begitu kecewa la dengan film horor karya Rizal Mantovani kali ini….

 

Stars: 4

Advertisements

44 thoughts on “Mati Suri

  1. chaosisgreen said: oimakjang..langsung di post…aku mo ntn besok..awas ya engga bagus..aku minta ditarktir nonton..hahahahahaha

    hahahaha….. bagus bang….apalagi kalo di traktir… lebih bagus….

  2. mioblackcute said: Kalo kak medi,pantang ada yang ganteng dikit di film tu,langsunglha dibilangnya bagus.HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..

    ia… yang jadi charlie cakep…pake kacamata…. hahahaha….

  3. d’ohhh plis deh. another crappy-horror-thriller-suspense wannabe tapi malah bikin gue ketiduran. Dan apanya yang serem? mendingan juga nonton coming soon! huh..

  4. alexast said: d’ohhh plis deh. another crappy-horror-thriller-suspense wannabe tapi malah bikin gue ketiduran. Dan apanya yang serem? mendingan juga nonton coming soon! huh..

    ih alex…. betol lex…. aku ketakutan…….semaalam aja aku berhalusinasi….

  5. alexast said: si medi reviewnya belakangan ini menyesatkan nih! andrei aksana dan pelem ini 4 bintang? tisk tisk tisk…

    huahahahaha………makanya jangan terlalu percaya padaku…..

  6. close2mrtj said: jadi pengen nonton.. Kayanya bagus nih..

    jangannn….. jangan nonton….soalnya yg bilang bagus cuma aku….yang laen bilang jelek….hahahaha…..ntu bang haris aja gak jd nonton….

  7. satiawan said: hala…udah keliatan dari director dan pemaennya ga asik. posternya doang yang mayan..hehehe…

    hahahahaha……tapi nadine mantep la bang….cantek kali dia….

  8. tousche said: mantanku jadi figuran disini, yang pas dokter kandungannya, tapi sama sekali gada niat nonton… wkwkwk..

    yg mana itu???dokter kandungan???hihihi…. aku kebanyakan tutup mata….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s