Aku ingin lihat tulisan tanganmuuu….. (tag dari wieny…)

Asekkk….. Asekkk… Aseeekkkk……
Tag kali ini gampang kali ngerjainnya. Hanya dalam beberapa menit langsung selesai… Langsung aja…

Rules :
1. Write your Multiply username
2. Write your two favorite bands/groups at the moment (not overall, just currently)
3. Write either I ♥ k-pop ; I ♥ j-pop ; I ♥ c-pop (this isn’t really for anything, just to see how you draw hearts XD)
4. Write the name of your favorite person of all time.
5. Write down your recently favored person.
6. Tag people to do the meme.
Photobucket

Karna tag-nya gampang kali, maka semua yg baca postingan ini wajib ngerjain… hehehe….. Aku mau lihat tulisan tanganmu….

luv u muah…muah….

^_^

Advertisements

71 thoughts on “Aku ingin lihat tulisan tanganmuuu….. (tag dari wieny…)

  1. suroiya said: lunas kan PR ku . . . hohoho **jangan dihina yah**

    kak faniiiii……….itu angka 5….. bukan S……hahahaha……..gak aku hina kan????tulisannya kecil2… lucu….

  2. suroiya said: ngebut euy, mumpung boss belum datang, jadi bisa maenan scaner

    ih, kalo boss dtg kenapa kak???cuek aja… sebut namaku kalo ditegurnya kak….hahahaha……

  3. ariefkurni said: Ku posting di blog ku aja ya

    iya…. di posting di blog abang jg gapapa…..hahahaha…….asekkkk……asekkkk……asekkkk……asekkkk……asekkkk……pasti masih bagusan tulisanku dr pd abang….hahahaha……….

  4. kawandee said: wadohh…sayah harus sedikit tenaga ekstra nehhh…*tunggu yeee*

    hiyah…hiyah….tenaga ekstraaaa……. macem betol ajaaaa……kutunggu tulisan tanganmu paaakkkkkkk…………….hehehehe……..ih, lama2 aku tengok poto bapak di HS yg pake kacamata itu cakep kaliii……… hahahahahaha………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s