Peach Tea

Ini cerita ke empat dari SKETSA. Yang mau kenalan sama pengarangnya di link: alexast.multiply.com. Aq add yooo…. belom jadi contact juga ternyata….

Berikut sinopsisnya:

“Are you out of your fucking mind?”
“No, gue belum pernah merasa sewaras ini malah.”
“Trus kenapa lo malah bikin keputusan killing yourself?”
“I’m not going to kill myself, i’m going to end my life..”
“And what makes it any different, moron??”
“That’s certainly two different things honey……”
“Huh!! dasar banci Arisan lo!!”

Ken cuma nyengir dibilang “banci Arisan” , lalu tenggelam dalam berkas memorinya. Ia heran kenapa kedua sahabat, soulmates, dua orang yang sudah dianggapnya saudara itu mau repot-repot bertanya ‘apa’, ‘kenapa’, ‘bagaimana’, dan seterusnya, dan sebagainya tentang keputusannya.

Seseorang muncul dari kegelapan, begitu halus dan mulus, seulas senyum dingin yang tak mencapai matanya terkembang. Dia memandang Ken langsung ke kedua matanya.

“Are you ready?”

Ken tersenyum dan mengangguk, sementara Alex dan Gabriel terlihat heran.

“You won’t feel a thing. It’ll happen fast.”

Lanjutannya silahkan baca sendiriii….
hiyaaahhhh……… cerita openingnya aja menyeramkan kali. Benar-benar penuh misteri. Tapi endingnya juga masih penuh misteri bagiku. Gimana cerita akhirnya???? bikin penasaran aja… Maka aku kasi bintang 4.

 

Stars: 4

Advertisements

73 thoughts on “Peach Tea

  1. alexast said: Medi boleh minta tolong ngga… supaya ngga spoiler tulisan “cerita ini mengingatkanku pada bla bla bla..” dihilangkan dong…

    eh, jadi kayak spoiler ya???oke… sarannya di turutin…hehehe……

  2. gw baru inget pernah nonton film soulmate karya sekar ayu asmara…dian sastro yg main…dan mati gantung diri…terus ada sahabat2nya ada yg pelukis gila ngompor2in ada yg psikiater yg nyegah…ada yg perancang baju rada gila…ada yg kekanak2an…pas dian sastro mati…mereka hg ilang…intinya mereka kepribadian dian sastro yg laen…

  3. wawanoks said: gw baru inget pernah nonton film soulmate karya sekar ayu asmara…dian sastro yg main…dan mati gantung diri…terus ada sahabat2nya ada yg pelukis gila ngompor2in ada yg psikiater yg nyegah…ada yg perancang baju rada gila…ada yg kekanak2an…pas dian sastro mati…mereka hg ilang…intinya mereka kepribadian dian sastro yg laen…

    ada yang salah dengan film itu..juga dalam kasus cerpen alex..esp. soal..BLEEPnya..ntar deh…..cerita langsung ama orangnya..hwhwhwhwhw

  4. wawanoks said: gw baru inget pernah nonton film soulmate karya sekar ayu asmara…dian sastro yg main…dan mati gantung diri…terus ada sahabat2nya ada yg pelukis gila ngompor2in ada yg psikiater yg nyegah…ada yg perancang baju rada gila…ada yg kekanak2an…pas dian sastro mati…mereka hg ilang…intinya mereka kepribadian dian sastro yg laen…

    ia… judulnya apa ya???aku kok lupa…yg maen ada nirina dan dina olivia juga kan???pokoknya pemain terkenal semua itu….

  5. chaosisgreen said: ada yang salah dengan film itu..juga dalam kasus cerpen alex..esp. soal..BLEEPnya..ntar deh…..cerita langsung ama orangnya..hwhwhwhwhw

    heh???tak mengerti aku…

  6. wawanoks said: judulnya belahan jiwa (soulmate)

    iyaaaa…………benaaarrrrrrrrrrrr…………..hadoih… dr tadi mikir2 gak nemu…..heheheehe……….

  7. chaosisgreen said: ada yang salah dengan film itu..juga dalam kasus cerpen alex..esp. soal..BLEEPnya..ntar deh…..cerita langsung ama orangnya..hwhwhwhwhw

    ada yang salah? yang mana?? *penasaran*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s