Wedding Anniversary

masih dari SKETSA. Kali ini karangan Rio Ichsan. Yang mau kenalan di link ini: ultrario.multiply.com. Eh, btw belom jadi contact aku… Aku add ya bang….
Langsung aja ke reviewnya:

Pram, ingat, I’m going to prepare a party of two for our second wedding anniversary. Jangan kemana-mana ya abis meeting. Di Sultan kan? Hint : The Party will be a kinky one, u better be ready..hihihihi..Love you, Husband.

[Send]
[Delivered to : Hot Hunky Husband]

Sudah pukul enam petang saat Aku tiba di rumah, setelah menembus macet panjang di Sudirman. Aku melihat di meja makan ada perlengkapan kinky yang dipinjamkan Emon. Aku lalu membuka pintu kamar tidur kami memeriksa kejutan yang aku siapkan untuk mas Pram, dibantu Emon. Ah, sempurna, seperti yang Aku rencanakan.

Kostum dominatrix sudah aku kenakan tapi Aku ingin memberi kejutan untuk mas Pram, jadi Aku menutupnya dengan mengenakan kemeja dan rok yang biasa Aku kenakan ke kantor. Aku membiarkan rambutku terurai bebas dan mengoleskan lipgloss di bibirku. Aku melihat pantulan diriku di cermin.

“Happy second wedding anniversary”, gumamku.

untuk selanjutnya, silahkan baca sendiri yaaa…..
Ini cerita utk 17 thn ke atas… Bikin aku deg-degan aja… Mana aku bacanya di kantor lagi. Terpaksa ni muka aku dekat-dekatin ke monitor (hampir cium monitor) biar gak keliatan sama yang laen.

Bahasanya enak di baca dan alur ceritanya tak disangka-sangka. Aku kira akan berakhir seperti novel romantis lainnya. Maka aku kasi bintang 4. Celamat…celamat…

oiya, covernya mengingatkanku pada novel “A Very Yuppy Wedding”.

 

Stars: 4

Advertisements

35 thoughts on “Wedding Anniversary

  1. si rio bukan abg mu kak..adekan mu tuu..add aja.. anaknya baek lhow..aq juga suka yang ini..ini cerpen pertama yang aq baca di antologi ini..ahh..memang tulisan rio selalu de..sukaaaaa…..

  2. mioblackcute said: si rio bukan abg mu kak..adekan mu tuu..add aja.. anaknya baek lhow..aq juga suka yang ini..ini cerpen pertama yang aq baca di antologi ini..ahh..memang tulisan rio selalu de..sukaaaaa…..

    ah masa sih???tapi panggilan pertama itu tak bisa dirubah…aku panggil abang saja…hahaha…udah aq add kok…di approve gak ya???haduh2 deg2an aku…hihihi…….

  3. medilubis said: ah masa sih???tapi panggilan pertama itu tak bisa dirubah…aku panggil abang saja…hahaha…udah aq add kok…di approve gak ya???haduh2 deg2an aku…hihihi…….

    ya ampoooonnnn..sakit jantung kak??deg2an mulu..huahahahahahah…

  4. O.My.God…thanks so much mbak medina..ga nyangka deh di review ginih..4-star rate lagiii..merci beaucoup..yooloooo..jgn panggil ‘bang’..iihh masih muda banget niihh..panggil rio ajah..hwhwhw.oohh cover-nya kan inspirasi dari post it di meja di kantor dulu, trus kan identik dengan wanita karir gituh apa2 kudu di post-it..begituh..makasih banged ya mbak buat reviewnya

  5. mioblackcute said: ya ampoooonnnn..sakit jantung kak??deg2an mulu..huahahahahahah…

    iyaaa….tak tau aku ini…kalo sudah yg menyangkut cinta-cintaan deg2an aja bawaannya…. hahaha……..

  6. aibuanne said: astagaaaaaaaaaaario dipanggil abang???hihihihihiiakang ajahhihihihihiDIVA tuch….

    napa rupanya ai???biarin aja ah….panggilan pertama tak bisa dirubahseperti cinta pertama yang tak bisa dilupa…halah…halah….hahaha……..

  7. ultrario said: O.My.God…thanks so much mbak medina..ga nyangka deh di review ginih..4-star rate lagiii..merci beaucoup..yooloooo..jgn panggil ‘bang’..iihh masih muda banget niihh..panggil rio ajah..hwhwhw.oohh cover-nya kan inspirasi dari post it di meja di kantor dulu, trus kan identik dengan wanita karir gituh apa2 kudu di post-it..begituh..makasih banged ya mbak buat reviewnya

    ia… biasa aja bang…. banyak kok yang bilang aku baek…tenang… tenang bang…. hihihi…..gak mauuuu….. aku panggil abang ajaaaa……ooowww….. wanita karir identik dengan post-it ya????(mulai nempelin post-it sebanyak2nya di dinding kantor)

  8. itsmearni said: wah reviewnya keren… baca ahhhhhhhhh

    baca bu….. enak kok….trus bahasanya mudah dimengerti….gak kayak cerpennya si Ai…perlu konsentrasi tinggi awak bacanya….

  9. riefi5e said: Ngapain nyium2 monitor? Km fallin love ma monitor, din? 😀

    hehehehe……bukan cium monitor, tapi berusaha agar apa yang kubaca tak di baca orang laen…. ceritanya 17 thn ke atas iniii…..

  10. medilubis said: ia… biasa aja bang…. banyak kok yang bilang aku baek…tenang… tenang bang…. hihihi…..gak mauuuu….. aku panggil abang ajaaaa……ooowww….. wanita karir identik dengan post-it ya????(mulai nempelin post-it sebanyak2nya di dinding kantor)

    iihhh ga mau dipanggil abang..ga maoooooo..gue masih 23 ajah lho..panggil rio ajah..

  11. ultrario said: ih ga pake bang..*ngambeg 1 dekade*

    oih makkkkk……….takut pulak aku dimusuhinnya 1 dekade……masuk neraka pulak aku nanti….hihihi…..ia bang rio….. ku panggil rio la…..hehehehe…….

  12. malachinovel said: kalo jeunk Rio mah jago nangkap kejadian2 yg biasa jadi berasa gak biasa suasananya kebangun banget

    eh, tapi waktu baca ini aku tak sangka2….ternyata rio punya hayalan tingkat tinggi….sangat tidak biasa….heheheehe…….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s