em, em, dan em (tag dr Wieny… agak aneh kali ni kurasa tagnya….)

Rules:
It’s harder than it looks! Copy to your own note, erase my answers, enter yours, and tag twenty people.
Use the first letter of your name to answer each of the following questions. They have to be real…nothing made up! If the person before you had the same first initial, you must use different answers. You cannot use any word twice and you can’t use your name for the boy/girl name question.

1. What is your name : Medina

2. A four Letter Word : Meet

3. A boy’s Name : Muhammad

4. A girl’s Name : Meylani

5. An occupation : Manager

 

6. A color : Magenta

7. Something you’ll wear : Mascara (kalo ke ondangan aja)

8. A Sport : Marathon (aku paling hobby jalan kaki)

9. A food : Martabak Gapa, makanan kesukaan keluargaku.
ni info mengenai martabak Gapa:
Alamat: Jalan S.Parman Medan (Kompleks Bengkel Gapa)
Jam Buka: 12.00 – 18.00 (approx)
Harga: Rp. 8.000 / porsi
Photobucket

10. Something found in the bathroom: Mug, tempat sikat gigi (yg ini maksa)

11. A place : Maimoon Palace
Photobucket


12. A reason for being late : Makan (yg ini pake bhs Indonesia aja ya…)

13. Something you’d shout : Miss u so much…. hehehe…..

14. A movie title : Meteor Garden
Paling heboh sama film ini dulu. Aku sampe beli VCD yg originalnyaaa…
Photobucket

15. Something you drink : Melon Juice (gak suka sebenarnya)

16. A singer / musical group : Madonna

17. An animal : Marmut

18. A street name : Multatuli

19. A type of car : Mazda (betol gak???)

20. The title of a song : Miles Away by Madonna
soundtracknya film Change ini…

Akhirnya selesai jugaaa…… Itupun jawabannya pada maksa semua…. bingung sih…. Untung nama aku dari huruf M, kalo nama aku “Xena the Warrior Princes” gimana??? hehehe……

Yang mau di tag gada…. kalo ada yang mau ngerjain silahkan…

45 thoughts on “em, em, dan em (tag dr Wieny… agak aneh kali ni kurasa tagnya….)

  1. kawandee said: hehehe…tag yang memicu adrenalin dan kreatifitas bersatu :Dmau duuunk Martabak Gapa :D*glek*

    ia pak….martabak gapa ini enaaakkkkk kaliiiiii……….sampe2 wkt nikahan kakaku si tukang martabak gapa didatangkan… hehehe………

  2. lutungdiwarung said: Itu dia… kemana kita ini… bentar lagi ujan bu.ga mau aku mandi ujan… mandi madu mau.

    gak ujan ah….panas kok…tapi aku juga gak mau panas2an…hahaha………

  3. akizora said: martabaknya kayaknya enak tuh mbak…tapi jauh…..sayang ak ntar KP nya ke pekanbaru bukan ke medan…hehehehe

    udah kemedan aja yuk….manatap ini martabaknya…kalo aku makannya gak cukup satu posi loh…hehehe….

  4. ariefkurni said: Kalo ma martabak biasa itu bedanya ap?

    kalo martabak biasa kan pake telur terus ada campuran daun bawang doang…kalo martabak gapa ini ada campuran kentang trus ada wangi bumbu2nya gitu… ada campuran kunyit, dan bumbu apa aku gak tau… pokoknya wanginya enakkk…..yang masak orang india. Lebih enak dimakan pake acar dari pada pake kuah kari…

  5. mioblackcute said: Ahh..aq juga sudah kena TAG an ini di facebook. dan lagi kena TAG-TAGan paling bikin pusing.hahahah…

    cemana pula tag2an dari facebook….gak pernah tau aku…emang di facebook bisa ngeblog???

  6. Waks.. Baru liat nich…Hehehehe.. Akhirnya dikerjain juga. Bagussss!!!Tagnya lumayan bikin puyeng ya Medi. Hahaha…Nama gue kemaren lebih susah tuch Med, yang ngetag gue nama depannya W pula. Ribet dach.. T_TSankyu udah ngerjain.

  7. wienykashiwabara said: Waks.. Baru liat nich…Hehehehe.. Akhirnya dikerjain juga. Bagussss!!!Tagnya lumayan bikin puyeng ya Medi. Hahaha…Nama gue kemaren lebih susah tuch Med, yang ngetag gue nama depannya W pula. Ribet dach.. T_TSankyu udah ngerjain.

    iaa…… M aja susah…..gimana kalo W???ya ampun wieny… kau begitu keras mengerjakan tag-nyahahaha………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s