PSMS Tundukkan Persik di Injury Time

Cieee…… hari ini senang kali aku baca berita di detik.com

Bandung – Sebuah gol Esteban Gulien saat laga memasuki masa injury time memastikan PSMS Medan menundukkan Persik Kediri dengan skor 2-1 di Stadion Siliwangi, Bandung, Minggu (8/2/2009).

ni yang paling paten…

Pertandingan sepertinya akan berakhir tanpa pemenang setelah hingga masuk masa injury time papan skor masih menunjuk angka 1-1. Bencana buat Persik baru datang di menit 92, umpan lambung Aiboy dari dalam kotak penalti tepat mengarah ke Esteban yang memenangi duel udara dengan dua pemain bertahan lawan dan menjaringkan bola ke dalam gawang.

Tambahan tiga poin jadi modal berharga buat PSMS yabng saat ini masih duduk di zona degradasi. Total angka yang kini mereka kumpulkan berjumlah 15, empat poin lebih banyak dari Deltras yang jadi penghuni dasar klasemen. Sementara Persik kini tekah mengumpulkan 31 poin.

huaaaa……… senangnya……

Permainan PSMS di babak pertama jelek….
di menit 30 aku sampe ketiduran di depan tipi karna kebosanan.
waktu istirahat aku terbangun dan solat, berdoa semoga PSMS menang…. do’aku terkabul woi… hahaha…. mantap kali la….

Sayangnya pertandingannya di Bandung, pengen rasanya nonton langsung…. teriak-teriak…. nyanyi-nyanyi…. huuuu….. Teladan kapan siapnya sih????

Perhatiin gak….
waktu pertandingan baru dimulai mereka nyanyi:
“Yo ayo…. ayo PSMS kuingin…. Kita harus menang….”

waktu ada yang cedera mereka nyanyi:
“Buang mayatnya… buang mayatnya…
buang mayatnya sekarang juga….
sekarang juga…. sekarang juga…..”
(nada lagu selamat ulang tahun)

waktu PSMS masukin bola ke gawang mereka nyanyi:
“ha…ha…ha…ha…ha… hi…hi…hi…hi…hi…
PSMS menang lagi…..”
(nada lagu sepatu cinderella)

waktu mahyadi pegang bola mereka nyanyi:
“Mahyadi anjing….mahyadi anjing…”
hahaha…. maap…. yang ini terlalu kasar…
tapi kalo aku di stadion pasti ikutan nyanyi juga….

waktu tendangan bebas ke arah gawang PSMS mereka nyanyi:
“Markus….Markus…. Markus….Markus….”
kasi semangat ke bang Markus itu….

Tapi kemaren di akhir pertandingan, waktu PSMS menang rasanya ada lagu baru….
aku gak tau…. kalo aku di stadion pasti dapet teks lagunya itu…. hehehe….

PSMS Medan, kita harus menang – Aziz n KAMPAK FC

Advertisements

81 thoughts on “PSMS Tundukkan Persik di Injury Time

  1. spidolitem said: bune ajarin dina gihben rodo dewasa dikit πŸ˜€

    apa sih bang Puji…..gak liat aku udah dewasa gini….wanita dewasa yang cantik….hahahaha……….

  2. medilubis said: apa sih bang Puji…..gak liat aku udah dewasa gini….wanita dewasa yang cantik….hahahaha……….

    tapi gak mudengan untuk hal2 yg katanya buat orang dewasa πŸ˜€

  3. spidolitem said: kesononya gw bijimana?

    temen2 MP jkt sih ngumpul diparkir timur…barengan naek bus….klo arni rencananya langsung aja dari rumah…tapi klo mo bareng arni hayuk atuh…

  4. spidolitem said: tapi gak mudengan untuk hal2 yg katanya buat orang dewasa πŸ˜€

    masa sih???belom waktunya kali bang……ni abang yang kecepatan gede……eh…. tapi udah pantes kok….hehehehe……..

  5. itsmearni said: temen2 MP jkt sih ngumpul diparkir timur…barengan naek bus….klo arni rencananya langsung aja dari rumah…tapi klo mo bareng arni hayuk atuh…

    dari jkt yg gw kenal sapa ya yg mo ikut πŸ™‚

  6. medilubis said: iya…….suporternya ini……SMeCKSuporter Medan Cinta Kinantan…..hehehehe………

    aku dulu pernah cinta banget dengan sepakbola kita, setelah itu kok luntur karena terlalu banyak kasus…akhirnya cukup cinta komik sajalah

  7. jadul1972 said: aku dulu pernah cinta banget dengan sepakbola kita, setelah itu kok luntur karena terlalu banyak kasus…akhirnya cukup cinta komik sajalah

    hehehe……hayo…. ditumbuhkan lagi cintanya sama sepakbola kita bang…. kalo nggak kita yang dukung siapa lagi????aku juga cinta komik bang….tapi komik serial cantik gitu….kalo komik misteri takut aku bacanya….

  8. rizalubis said: ya ampun med….hebohnya…..cuma nonton di depan tipi kok kayak nonton di stadion aja…. nyanyi-nyanyi di depan tipi…. huih….

    hahaha……..samanya kita…..

  9. vaandlicious said: persib cuma seriii… dzigh….

    aa’…. yang penting gak terancam degradasi kan kayak PSMS…. masih bisa maju terus…..PSMS sekarang peringkat 14…. hampir aja di degradasi….

  10. medilubis said: aa’…. yang penting gak terancam degradasi kan kayak PSMS…. masih bisa maju terus…..PSMS sekarang peringkat 14…. hampir aja di degradasi….

    persib masi di urutan 7 nenk…gila kemaren hujan kartu… n ellocco maennya kurang greget ga kaya di persik… but golnya cukup memuaskan dari rasa malu…

  11. vaandlicious said: persib masi di urutan 7 nenk…gila kemaren hujan kartu… n ellocco maennya kurang greget ga kaya di persik… but golnya cukup memuaskan dari rasa malu…

    wiii….. seru kayaknya a’….aa’ langsung nonton ke stadion gak???ada poto2nya gak??? heheheehe…..

  12. medilubis said: wiii….. seru kayaknya a’….aa’ langsung nonton ke stadion gak???ada poto2nya gak??? heheheehe…..

    masi kecapean sisa hiking susur bukit….apalagi kalo hiking susur bukit barisan nyah?? hehehe

  13. vaandlicious said: masi kecapean sisa hiking susur bukit….apalagi kalo hiking susur bukit barisan nyah?? hehehe

    wah… aa’ masih kecapean???kan kemaren udah neng pijitin…hehehe….(pijit si aa’ lagi….)

  14. medilubis said: wah… aa’ masih kecapean???kan kemaren udah neng pijitin…hehehe….(pijit si aa’ lagi….)

    duh nenk kemaren mijit cuma jempolnya doang seeh.. neng nya keburu pules… hihii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s